Чон Со Мин и Ынхёк из Super Junior рассказали, как учились вместе в школе

4
2490

Ынхёк из Super Junior появился в качестве гостя в эпизоде ​​развлекательного шоу Running Man (SBS) от 23 января.

Смотрите также: Хисын (ENHYPEN) рассказал, как он впервые столкнулся со злыми комментариями и об обретении уверенности в себе

Ю Джэ Сок рассказал о том, что Ынхёк и Чон Со Мин вместе ходили в начальную школу. Чон Со Мин быстро поправила его: «В начальную и среднюю школу. Всего девять лет». Далее она рассказала: «В то время Ынхёк был очень популярен».

Затем Ю Джэ Сок спросил Ынхёка, какой была Чон Со Мин в детстве, и тот в шутку ответил: «Даже тогда Со Мин была точно такой же, как сейчас. Она была из тех, кто становится немного одержимым, когда дело касается любви».

Чон Со Мин начала протестовать, а Ынхёк объяснил: «Поскольку это была начальная школа, дети проводили голосования просто для развлечения. Мы записывали свой выбор для первого, второго и третьего места. Так что Со Мин обычно занимала второе или третье место. Затем она всегда подходила к детям, которые ставили ее на второе или третье место, и спрашивала: «Почему вы поставили меня на второе/третье место?»

«Бегущие» тут же расхохотались, воскликнув: «Вау, она была точно такой же, как сейчас!» Чон Со Мин со смехом добавила: «Я до сих пор ясно это помню. Хёк Джэ [имя Ынхёка] назвал свой выбор на первое, второе и третье места, и я думаю, что он поставил меня на седьмое место». Ынхёк согласился: «Даже по прошествии нескольких дней она продолжала спрашивать меня об этом».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!