9 фактов о Сон Джун Ки, которые вы, возможно, не знаете

19
12670

Сон Джун Ки привлек много новых поклонников, когда сыграл роль Винченцо Кассано в дораме «Винченцо». Зрители не могли не влюбиться в его безупречное лицо и обаяние, от которого замирает сердце. Для тех из вас, кто является новичком в мире поклонников Сон Джун Ки, мы собрали девять фактов о нем, которые вы, возможно, не знаете.

1. Он приобрел международную известность в 2016 году
Благодаря роли в исторической дораме «Скандал в Сонгюнгване», сыгранной в 2010 году, Сон Джун Ки уже был известен в Корее. Корейцы быстро влюбились в актера, но до 2016 года он не мог считаться звездой Халлю. После того как Сон Джун Ки сыграл капитана Ю Ши Джина в дораме «Потомки солнца», люди по всему миру смогли увидеть его обаяние. В том же году он победил  в номинации «Самый популярный актер» на премии Baeksang Arts Award и получил Дэсан (главный приз) на 30-й премии KBS Drama Awards. С этой дорамы началась его международная слава, которая с тех пор только растет.

2. Он является соавтором книги
В 2010 году Сон Джун Ки и бьюти-редактор Хван Мин Ён написали книгу под названием «Beautiful Skin Project For Men» («Проект красивая кожа для мужчин»). Поскольку Сон Джун Ки был известен своей безупречной кожей, люди умирали от желания узнать его секреты ухода за ней. Книга в то время заняла первое место в списке бестселлеров.

3. Он исполнил саундтрек к одной из своих дорам
В 2012 году Сон Джун Ки снялся в мелодраме «Хороший парень», исполнив роль плохого парня Кан Ма Ру. В то время дорама имела огромный успех, который мгновенно сделал Сон Джун Ки национальной звездой. Но особенной эту дораму делает то, что актер сам исполнил саундтрек к ней. Песня называлась «Really».

4. Впервые он появился на шоу «Quiz Korea»
До того как в 2008 году Сон Джун Ки дебютировал в фильме «Ледяной цветок», он стал гостем на шоу «Quiz Korea». Актер появился там в последний момент, заменив заболевшего участника. Сон Джун Ки удалось показать свои интеллектуальные способности и занять второе место. Эпизод с его участием вышел в эфир 8 января 2006 года.

5. Его лучший друг Ли Кван Су
Сон Джун Ки постоянно упоминает в интервью своего друга Ли Кван Су. Он даже заявил, что когда Ли Кван Су посетил его в армии, это зарядило его энергией и придало сил. Сон Джун Ки часто остается ночевать у лучшего друга и как-то раз столкнулся в его доме с участниками шоу «Running Man».

Ли Кван Су ходил на свадьбу старшего брата Сон Джун Ки, когда тот служил в армии и не мог ее посетить. Также выяснилось, что в то время Ли Кван Су часто навещал семью Сон Джун Ки: проводил с ними время и дарил подарки. Это настоящая дружба!

6. Он не пользуется соцсетями
Сон Джун Ки несколько раз упоминал, что не использует социальные сети. Он сказал, что плохо разбирается в технологиях, а когда в одном из интервью его спросили, как поклонники могут связаться с ним в социальных сетях, он ответил, что они могут оставить сообщение или задать вопрос через аккаунт Ли Кван Су.

Смотрите также: Сон Джун Ки рассказал, каких фото в его телефоне не найти

К счастью его агентство «HiSTORY» активно управляет его новой учетной записью в социальной сети и загружает много видео с ним на свой Ютуб-канал. Это отличная новость для поклонников Сон Джун Ки, которые смогут получать больше информации о любимом актере.

7. Раньше он был конькобежцем
Сон Джун Ки занимался конькобежным спортом с первого класса. Он усердно тренировался около 12 лет и был спринтером (конькобежцем на короткие дистанции). Он был настолько талантлив и так упорно тренировался, что даже несколько раз участвовал в Национальном спортивном фестивале, представляя свой город Тэджон. Причиной его ухода из спорта стала травма лодыжки, которую он получил в 15 лет.

Его опыт конькобежца точно помог ему во время съемок дорамы «Винченцо».

8. Он был очень популярен в университете
Это данность. С такой внешностью, как у Сон Джун Ки, вряд ли можно быть непопулярным студентом. Его фотография была на обложке университетского журнала. В одном интервью он упомянул, что не встречался с девушками, пока учился в университете.

9. Сон Джун Ки умеет читать рэп
В старом видео 2009 года Сон Джун Ки читает рэп вместе с рэпером Outsider. Нетизены были впечатлены тем, что во время исполнения песни он не отставал от рэпера и выглядел как настоящий айдол.

А какая дорама Сон Джун Ки ваша любимая? Поделитесь в комменатриях!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях