Что известно о новой BL-дораме с участием айдолов? 

17
10214

В последнее время BL-направление в корейских дорамах стремительно развивается. 2021 год подарил нам такие проекты как «Мой милый» и «Студсовет старшей школы для мальчиков Сэбит», запомнившиеся своей веселой молодежной атмосферой. Следующей дорамой в этом жанре будет «Семантическая ошибка», которая расскажет зрителям о двух противоположностях.  

Удивительно то, что вместо актеров-новичков в дораме снимаются участник DONGKIZ Джэчан и бывший айдол Пак Сохам, который покинул свою группу KNK в 2021 году. Заинтересовались? Вот все, что вам нужно знать о «Семантической ошибке», прежде чем приступить к просмотру. 

Джэчан играет роль Сану, студента факультета естественных наук, жестко придерживающегося правил. Во время группового проекта его одногруппники бросают его, и он вынужден закончить задание самостоятельно. В итоге он удаляет их имена из презентации и это приводит к тому, что у одногруппника Джэ Ёна (его играет Пак Сохам) сильно снижаются оценки. Джэ Ён – популярный студент, специализирующийся на дизайне. Снижения оценок достаточно, чтобы исключить его из программы обучения за рубежом. Он разыскивает Сану и клянется извести его. Но когда между ними возникает влечение, сможет ли он осуществить свою месть? 

Легкомысленный ромком, основанный на веб-туне, несомненно, порадует зрителей своим привлекательным актерским составом и милой историей. 

Посмотрите тизер ниже:

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkoreaboo.com