Хан Га Ин рассказала о стрессе из-за слухов о «бесплодии» + почему у нее не было детей в течение 11 лет после замужества

1
4315

24 февраля состоялась премьера нового шоу SBS «Circle House», ведущими которого являются Ли Сын Ги, Хан Га Ин и Но Хон Чоль.

Каждую неделю в «Circle House» будут обсуждаться темы, связанные со свиданиями и отношениями в современном обществе. В эпизоде на этой неделе один из гостей высказался против свиданий или отношений.

Смотрите также: Ким На Ён думала, что Чо Се Хо влюблен в нее?

Во время этой дискуссии актрису Хан Га Ин спросили, как бы она себя чувствовала, если бы ее дочь была против свиданий. Хан Га Ин ответила: «Не важно, против свиданий или против брака, я полностью поддержу ее. Все зависит от ее выбора».

Затем она рассказала о собственной борьбе со слухами о «бесплодии» после свадьбы в 24 года. Она сказала: «Я встретила своего мужа, когда мне было 22 года, и вышла замуж в 24. Я чувствовала себя такой молодой, я ведь еще даже не закончила взрослеть, поэтому у меня не было желания иметь ребенка. Мы с мужем договорились, что повременим с детьми, и именно поэтому у нас не было детей 11 лет».

Хан Га Ин, которая вышла замуж за своего бывшего партнера по дораме Ён Джон Хуна в 2005 году, рассказала: «Вскоре после моего замужества люди спрашивали меня насчет детей. Из-за того, что мы не заводили детей, поползли слухи, что наш брак разваливается или что я «бесплодна». Я даже никогда не пробовала заводить детей, но внезапно рядом с моим именем стало появляться слово «бесплодна». Просто потому, что я вышла замуж, не значит, что следующим моим шагом будет беременность. Эти слухи вызвали у меня сильный стресс».

Затем Хан Га Ин родила дочь в 2016 году в возрасте 35 лет, а в 2019 году родила сына.

Хан Га Ин также рассказала о своих отношениях с отцом и о том, как она пришла к замужеству с актером Ён Джон Хуном. Когда гость заявил, что у него «нет привязанности» к своему отцу, Хан Га Ин согласилась: «Я могу понять. У меня не было хорошего детства, но я не испытываю ненависти к своему отцу. В детстве я ничего не ждала от него, поэтому я не чувствую ненависти по отношению к нему. Я вообще не испытываю к нему никаких чувств».

Она продолжила: «Поскольку я выросла в такой семье, я была так счастлива посетить дом своего мужа. Это была теплая семья, похожая на те, что мы видим по телевизору. Все члены семьи вместе ели за обеденным столом и спрашивали друг друга, как прошел их день. Одна из причин, по которой я вышла замуж так рано, заключалась в том, что я хотела быть частью этой семьи… Я исцеляюсь, когда я вижу, как мой муж заботится о наших детях. Иногда это доводит меня до слез. Он показывает мне образ отца, о котором я мечтала».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!