Участницы ITZY выбрали свои любимые фанкамы

0
2894
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Участницы ITZY выбрали свои любимые фанкамы

26 феврая ITZY провели специальную трансляцию на YouTube, чтобы отпраздновать недавнюю третью годовщину с дебюта. Хотя группа дебютировала 12 февраля, им пришлось отложить празднование из-за того, что некоторые участницы заразились коронавирусом.

Смотрите также: Ким Джэ Ук и Кристал рассказали о своих персонажах в дораме «Безумная любовь»

Во время трансляции каждая участница ITZY выбрала любимый индивидуальный фанкам со своим участием. Вы можете увидеть их ниже!

Йеджи

Йеджи выбрала фанкам с выступления на Music Bank с песней «LOCO» и обратилась к одногруппницам: «Помните мою прическу в тот день? Я сменила укладку, и мне очень понравилось. Кроме того, я редко пользуюсь красной помадой на выступлениях, но накрасилась ею в тот день, и из-за этого мое лицо выглядело ярче».

Она продолжила: «Я была в хорошем состоянии, и была довольна своим выступлением в тот день. Думаю, мне нужно носить штаны, чтобы танцевать комфортно».

Йеджи также призналась, что ей сложно было выбрать только одно видео, и назвала еще одним фаворитом первый фанкам с выступления с «In the morning» на Music Bank.

Лиа

Лиа выбрала фанкам дебютного выступления с «DALLA DALLA» на M Countdown: «Те времена, когда мы были очень юными и свежими, когда мы только дебютировали».

Она с ностальгией отметила: «Когда нас снимали на камеру, я немного волновалась. Пересматривая старые видео, я не могу сдержать счастливой улыбки из-за того, насколько глупой и неопытной я выглядела».

Рюджин

Рюджин выбрала фанкам выступления «LOCO» на M Countdown, и ее объяснение было простым и коротким.

Она заявила: «Думаю, я выглядела красиво, а также хорошо танцевала в тот день».

Чэрён

Чэрён выбрала свой фанкам на «Sorry Not Sorry», незаглавную песню из прошлогоднего альбома «Guess Who», с которой группа выступала на Inkigayo.

Она объяснила: «Я выбрала этот фанкам, потому что была в потрясающей физической форме в тот день. Можно сказать, это топ-5 дней за всю мою карьеру. Я до сих пор помню его. Обычно, когда мы несколько раз танцуем под песню, я устаю после второго раза. Даже если я хочу станцевать лучше, моё тело истощено. Но в тот день я была в такой хорошей форме, что моя выносливость сделала это возможным. Вот почему я выбрала этот фанкам. Я смогла станцевать без сожалений».

Юна

Наконец, Юна выбрала фанкам, который остальные участницы смогли угадать сразу же. Как и сказала Чэрён, это был «легендарный дебютный фанкам», который стал вирусным и сразу же привлёк внимание к Юне во время дебюта группы в 2019.

Когда участницы ITZY упомянули другой дебютный фанкам, в котором Юна одета в зелёный топ, она ответила: «Лично мне правда нравится фанкам в зелёном топе, но фанаты очень любят это, и благодаря ему так много людей обо мне узнали. Поэтому я выбрала именно этот фанкам».

Какие фанкамы ITZY выбрали бы вы?

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News