Дорамы, которые зрители пересматривают чаще всего 

35
83769

У каждого человека есть свой любимый сериал или сериал, который он хотел бы смотреть постоянно. Сериал, от которого никогда не устаешь. Вы помните все сцены и знаете диалоги наизусть, но все равно готовы пересматривать его снова и снова. 

За эти годы было много дорам, которые полюбились зрителям, и к которым многие любят возвращаться.  
Ознакомьтесь со списком «самых пересматриваемых дорам» ниже:  

Гоблин 

Эта фантастическая дорама стала одной из любимых у поклонников. Сюжет сериала прост, но романтика, особенно между исполнителями вторых ролей, стоит того, чтобы пересматривать ее снова и снова. Кроме того, вы никогда не устанете от постоянных препирательств Гоблина и Мрачного Жнеца. 

Смотрите также: Джэчан (DONGKIZ) снялся в BL-дораме несмотря на протесты агентства

Потомки солнца 

Это классическая дорама, завоевавшая огромную популярность и за рубежом. Актеры прекрасно сыграли своих героев — двух людей, обязанных выполнять свой долг, которые сталкиваются с бесчисленными препятствиями в своих отношениях. 

Аварийная посадка любви 

Как и два предыдущих сериала в этом списке, эта дорама также имеет сильных главных и второстепенных героев. Его сюжетная линия, включающая трансграничную романтику, борьбу, которая сопутствует ей, и то, как все это формирует их связи, делает сериал интересным для зрителей. 

Ответ 1988 

Для многих фанатов этот сериал является лучшим из серии «Ответ». Дружба, семейные отношения и общая эмоциональная драма в сериале — вот те аспекты, которые делают его достойным повторного просмотра. Картину дополнет хороший актерский состав. 

Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу 

Сюжет вращается вокруг молодой штангистки Ким Бок Джу. Ее характер и сюжетная линия легко узнаваемы. То, как она одевается, как справляется со школой, ее отношения с семьей и друзьями, а также ее стремление достичь своей мечты — все это мы можем понять. 

Лунные влюбленные: алые сердца Корё 

Жанр путешествий во времени обыгрывается во многих дорамах, но в этой он оказался на высоте. Любовь Ван Со и Хэ Су, втянутых в дворцовые интриги и в конечном итоге раненных ими, причинила боль и поклонникам, но это лишь оставило желание пересматривать сцены этой дорамы бесчисленное количество раз. 

Хилер 

Это хорошо сбалансированный сериал с напряженными событиями и легкомысленными романтическими сценами. Совершенно понятно, если вы постоянно возвращаетесь к персонажу Джи Чан Ука — мечтательному антигерою. 

Какие дорамы вы любите пересматривать? Дайте знать в комментариях!

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!