Джинён (GOT7), Соль Кён Гу, Пак Хе Су и другие в тизере и постере к фильму «Якша: Беспощадные операции»

0
818
ИСТОЧНИКsoompi
Джинён (GOT7), Соль Кён Гу, Пак Хе Су и другие в тизере и постере к фильму «Якша: Беспощадные операции»

Вышел новый тизер и постер к предстоящему шпионскому фильму «Якша: Беспощадные операции», премьера которого состоится на Netflix 8 апреля.

Смотрите также: Ким Джи Вон, Ли Мин Ки, Ли Эль и Сон Сок Гу на постерах новой дорамы JTBC

Фильм с участием Соль Кён Гу, Пак Хе Су, Ян Дон Гына, Ли Эль, Сон Джэ Рима и Джинёна из GOT7 – это шпионский боевик, рассказывающий о команде Black Ops, секретной оперативной группе Национальной разведывательной службы (NIS) во главе с «Якша», в Шэньяне (Китай), который известен как крупнейшее поле битвы для шпионов. В фильме будет показано сражение между командой Black Ops, специальным инспектором-прокурором и агентами спецслужб из разных стран. Фильм «Якша: Безжалостные операции» снят режиссером На Хёном («Тюрьма»).

На постере изображена команда Black Ops во главе с «Якша» Джи Кан Ином (Соль Кён Гу), а также прокурор Хан Джи Хун (Пак Хе Су). Постер говорит об ожесточенной битве между двумя сторонами, а слова в центре сообщают: «Война шпионов, стреляющих без колебаний и обманывающих без пощады». Black Ops не остановится ни перед чем, чтобы достичь своих целей.

Джинён (GOT7), Соль Кён Гу, Пак Хе Су и другие в тизере и постере к фильму «Якша: Беспощадные операции»

В тизере показана захватывающая подготовка к миссии команды Black Ops в Шэньяне. Он начинается со слов: «Я слышал, что в этом городе самая высокая плотность шпионов в мире». Затем показано, как каждый из членов команды готовится к разведывательной операции. За Black Ops внимательно следует прокурор Хан Джи Хун из Центрального округа Сеула, который был понижен в должности, чтобы следить за каждым шагом команды. В фильме будет показана битва шпионов из разных стран Северо-Восточной Азии, включая Японию, Китай и Северную Корею и экшен-сцены, наполненные стрельбой, взрывами и сценами погони.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News