10 самых известных в мире айдолов по версии британского журнала

12
17096

Недавно британский журнал «Nubia Magazine» опубликовал список десяти самых известных к-поп айдолов в мире. Рейтинг составлен после анализа более 70 социальных сетей по всему миру, а также Google Trends и Google News. Кроме того, журнал проанализировал опросы людей на улицах по всему миру, темой которых были к-поп айдолы.  

Собрав всю информацию воедино, журнал представил список из 10 самых известных к-поп айдолов в мире.

10. Ча Ыну (ASTRO)

Ча Ыну, вокалист, вижуал и лицо группы ASTRO, известен не только как айдол, но и как актер. Многие поклонники готовы упасть в обморок от его красоты. Он даже получил прозвище «Face Genius» (лицо гения) за то, что у него невероятно красивое лицо. Ча Ыну также считается самым умным участником ASTRO. Если бы он не был певцом, то мог бы стать врачом, учителем или ведущим новостей.

Смотрите также: 10 айдолов с одной буквой в сценическом имени

9. Розэ (BLACKPINK)

Розэ – главная вокалистка и ведущий танцор BLACKPINK. Она настолько талантлива, что заняла первое место на австралийских прослушиваниях YG Entertainment. Розэ получила известность, благодаря своему уникальному красивому голосу, который так нравится ее поклонникам. А еще они любят певицу за божественно-красивую внешность (она заняла 66-е место в списке «100 самых красивых лиц» по версии TC Candler за 2019 год).

8. Бэкхён (EXO)

Бэкхён – главный вокалист EXO и единственный участник группы, попавший в этот список. Он снялся в дораме «Алые сердца: Корё», чем доказал свою многогранность как артиста. Он также невероятно успешный сольный исполнитель. Два его сольных альбома были проданы более 100 миллионов раз каждый!

7. Дженни (BLACKPINK)

Дженни, главный рэпер и вокалистка BLACKPINK, была первой в группе, кто выпустил сольный альбом под названием «Solo». Получившая известность благодаря своим музыкальным способностям и внешности, она снялась в огромном количестве самой разной рекламы, а также попала в список «100 самых красивых лиц» по версии TC Candler за 2018 и 2019 годы.

6. Джей-Хоуп (BTS)

Джей-Хоуп, главный танцор, рэпер и вокалист BTS, стал первым из нескольких участников группы, которые попали в этот список. Его любят за невероятные танцевальные навыки, а также за то, что он талантливый рэпер и певец. А еще он яркий и жизнерадостный человек, глядя на которого невозможно не улыбаться. Он и имя свое, Джей-Хоуп, выбрал потому, что хотел быть источником света и надежды для своих поклонников!

5. Джису (BLACKPINK)

Джису, главная вокалистка и вижуал BLACKPINK, всегда получала похвалы за свою невероятную естественную красоту. Но поклонники хвалят ее не только за внешность, но и за музыкальные способности, отмечая серьезный прогресс Джису как певицы. Скоро она должна исполнить главную роль в дораме «Подснежник», продемонстрировав еще и свой актерский талант.

4. Чимин (BTS)

Чимина, главного танцора и вокалиста BTS, хвалят за приятный голос и выдающиеся танцевальные способности (он, кстати, поступил в Школу искусств Пусана как лучший ученик в современном танце). Возможно, он один из лучших к-поп исполнителей своего поколения. А еще он очень красивый (занял 19-е место в списке «100 самых красивых лиц» по версии TC Candler за2019 года).

3. Лиса (BLACKPINK)

Лиса – главный танцор, рэпер, вокалист и макне BLACKPINK, заняла самое высокое место в этом списке среди других участниц группы. Она названа одним из лучших к-поп танцоров своего поколения. Лиса единственная, кого YG Entertainment пригласил в группу после прослушивания в Таиланде в 2010 году. Она также заняла 9-е, 3-е и 2-е места в списке «100 самых красивых лиц» по версии TC Candler за 2018, 2019 и 2020 годы. Она великолепна!

2. Чонгук (BTS)

Чонгука, главного вокалиста и танцора, центра и макне группы BTS, не стали бы называть «Золотой макне» просто так. Он преуспевает во всем, чем занимается, но особенных высот добился в музыке и спорте. Когда Чонгук учился в школе, он участвовал в прослушивании «Superstar K», и хотя он даже не прошел отборочный тур, по дороге домой получил восемь предложений стать трейни от разных развлекательных агентств! Он занял 1-е место в списке «100 самых красивых лиц» по версии TC Candler за 2019 год.

1. Ви (BTS)

А самым известным в мире к-поп айдолом оказался Ви, главный танцор, вокалист и вижуал группы BTS. Его таланты не ограничиваются только музыкой, он также хорош в актерском мастерстве, фотографии, моде и рисовании. И конечно у него отличная внешность. Он занял 1-е место в списке «100 самых красивых лиц» по версии TC Candler за 2017 год. А еще он очень харизматичный!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях