5 корейских звезд, которые привлекли особое внимание благодаря жанру боевиков: Ча Ыну, Ким Седжон и другие

3
2729

Принятие ролей в жанре экшен и стремление попробовать что-то новое помогло этим актерам развить свою карьеру в актерской индустрии. От Ча Ыну до Ким Седжон: вот 5 корейских звезд, получивших признание за блестящую игру в боевиках.

Смотрите также: Дорама “Линчеватель” с Нам Джу Хёком в главной роли поделилась новым постером

Ча Ыну

В 2022 году Ча Ыну взял перерыв в романтическом жанре, оказавшись среди в актерском составе сериала в жанре фэнтези-ужасов «Остров». В дораме, основанной на вебтуне, он надел одежду священника, превратившись в экзорциста.

Он сыграл роль Ё Хана, и хотя это был его первый проект в жанре боевика, Ча Ыну поразил публику трюками и отличной игрой.

Это было начало его карьеры как звезды боевиков, и оно вызвало у аудитории настоящий восторг.

Пэ Сюзи

Помимо завораживания зрителей своей красотой и вокалом, Сюзи удивила всех своей ролью в популярном сериале «Бродяга», вышедшем в эфир в 2019 году.

В отличие от предыдущих персонажей актриса подняла свою игру на новую высоту, для проекта превратившись в агента разведки, работающего под прикрытием.

Благодаря этой работе Сюзи позволила себе изучить новый жанр, который наверняка поможет ей вырасти как актрисе. А с певцом и актером Ли Сын Ги у нее сложился замечательный тандем, за которым многие с удовольствием наблюдали.

Пак Хён Шик

Продолжая набираться опыта в актерской сфере, Пак Хён Шик всегда готов открыться новому. Помимо романтики, триллера, комедии и фэнтези, айдол-актер продемонстрировал невероятные трюки в сериалах «Хваран» и «Счастье».

Несмотря на то что ему приходилось носить костюмы в жару, актеру удалось показать действительно отличные боевые сцены в обеих дорамах. В закулисном видео к «Счастью» Пак Хён Шик произвел впечатление на людей на съемочной площадке после того, как мгновенно повторил трюк каскадера.

До Кёнсу

До Кёнсу из EXO производит неизгладимое впечатление в любой роли, которую исполняет. Он всегда показывает целый ряд эмоций: гнев, негодование, ненависть и не только.

В своем камбэке в сериале про юристов «Плохой прокурор» айдол-актер все равно что дал зрителям глотнуть свежего воздуха, исполнив роль Джин Юна, праведного прокурора, который смог передать широкий спектр эмоций, при этом старательно выполняя все свои трюки.

Ким Седжон

Известная своим очарованием и красотой, Ким Седжон сломала шаблон, снявшись в мегахитовой дораме «Чудесный слух». Айдол-актриса безупречно выполняла потрясающие трюки в каждой сцене, которых в сериале в избытке.

Она погрузилась в образ До Ха Ны, демонстрируя на экране образ альфа-женщины, чем также заработала похвалу зрителей.

А что вы можете сказать об этих талантливых актерах, бросивших вызов себе и экшен-жанру? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Калле © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkdramastars.com