12 скандальных романов в к-поп индустрии

24
19771

Вся нация не верила, что этих айдолов подловили на том, что они ходят на свидания.

Смотреть также: Лидеры и макнэ MONSTA X, SEVENTEEN и TWICE ответили на вопросы о своих позициях в группе

1. Тэён и Бэкхён

В июне 2014 года медиа взорвались новостями о том, что Бэкхён из EXO и Тэён из Girls’ Generation встречаются. Корейские СМИ заявляли, что пара ходила на тайные свидания и встречается уже много месяцев. После того, как это привлекло внимание фанатов, артисты подтвердили слухи об отношениях, став первой публичной парой агентства SM Entertainment.

Однако, новости оставались большим сюрпризом для многих. Пока одни фанаты поздравляли пару, другие были расстроены и обвиняли артистов в том, что они игнорируют их и своих коллег. На самом деле, реакция была настолько серьёзной, что некоторые люди даже создали петицию об исключении Бэкхёна из группы.

Из-за беспокойства фанатов айдолы извинились перед всеми за боль, что причинили, и за то, что не рассказали о своих отношениях раньше. Извинения потушили пламя, и вскоре петиция была отменена, а фанаты поддержали пару.

Артисты встречались 1 год и 4 месяца, но затем расстались в 2015 году. Близкие друзья артистов говорили, что они расставались и снова сходились много раз. Несмотря на то, что звезды окончательно решили порвать отношения в 2015 году, айдолы остаются хорошими друзьями и коллегами по лейблу.

2. Кристал и Кай

Dispatch выпустил в 2016 году новости об отношениях Кая из EXO и Кристал из f(x). Несмотря на то, что эти двое были близки во времена стажёрства, слухи начали ходить, когда артистов стали часто замечать вместе. Вскоре SM Entertainment выпустили заявление, подтверждающее новости.

К счастью, фанаты обеих групп поддержали пару. Они даже дали ей название – Кайстал.

Шокирующие новости пришли год и 1 месяц спустя. 31 мая 2017 года пара официально распалась из-за плотных расписаний. Когда новости о распаде были выпущены, сердца фанатов были разбиты.

3. Гу Хара и Ён Чунхён

В 2011 году, когда KARA состояла из 5 человек, а Ён Чунхён из HIGHLIGHT ещё принадлежал BEAST, новости об отношениях Гу Хара и Чунхёна поразили мир к-поп, как торнадо.

Новости стали большим сюрпризом не только потому, что вышли на пике карьеры артистов, но и потому, что стали точкой невозврата для агентств обоих артистов. Раньше большинство лейблов отрицали любые слухи об отношениях их подопечных, даже если находились доказательства. Но после публикации фотографии, где Гу Хара и Чунхён вместе, оба агентства вмешались и все подтвердили.

К счастью, фанаты поддержали пару и даже присылали им открытки с поддержкой. В мае 2013 года пара рассталась из-за плотных расписаний.

4. АйЮ и Чан Киха

Когда новости об отношениях АйЮ и Чан Киха вышли в 2015 года, все были обескуражены, ведь никто этого не ожидал.

До этого АйЮ не была вовлечена ни в какие любовные скандалы, поэтому фотографии встреч певицы с Чан Киха, летающие по Интернету, стали неожиданностью для многих. Добавьте к этому 11-летнюю разницу в возрасте – и вся нация была в шоке.

Несмотря на это, когда певица призналась в своих чувствах, фанаты её поддержали. Пара встречалась около 3 лет, пока не рассталась в январе 2017 года.

5. Хани и Джунсу

Новости об отношениях Джунсу из JYJ и Хани из EXID продолжили тренд от Dispatch, который стал выпускать новости о возникших парах.

Двое были много раз замечены в декабре 2015 года. Сообщалось, что они даже провели Рождество вместе. Инсайдер рассказал, что Джунсу первый влюбился в Хани, а та позже, потому что была фанатом Джунсу ещё во времена TVXQ.

Фанаты были удивлены новостями, потому что оба являются противоположностью друг друга. Джунсу был очень сентиментальным, а Хани известна своим легким на подъём характером. К тому же, пара столкнулась с негативной реакцией, когда их заметили на свидании в ресторане, где они оставили свои автографы.

Несмотря на это, фанаты поддерживали пару, пока та не распалась в сентябре 2016 года, как и все из-за расписаний.

6. Сюзи и Ли Дон Ук

Когда были выпущены новости об отношениях Сюзи и Ли Дон Ука, то люди отнеслись к этому скептично. Между ними было 13 лет разницы, и слухи о том, что пара снова сходится витают до сих пор.

Первые новости были опубликованы, когда TV Report увидели артистов на свидании в Чёндамдоне в марте 2018, а вскоре обе стороны подтвердели, что состоят в отношениях.

Несмотря на разницу в возрасте, артисты тут же украли сердца друг друга! К несчастью, фанаты были шокированы новостями о расставании пары в июле 2018 года из-за плотных графиков.

7. Сольхён и Зико

Сообщается, что Зико и Сольхён из AOA встречались несколько месяцев до выхода статьи об их отношениях в 2016 году.

Согласно Dispatch, артисты начали встречаться в марте 2016 года после того, как познакомились ближе друг с другом на промоушенах заграницей и музыкальных программах. В августе Dispatch выпустили фото Сольхён бегущей к зданию, которое, как заявляли, было домом Зико.

После выхода фотографий пара подтвердила слухи об отношениях с поддержкой фанатов. К несчастью, им пришлось поплатиться за такую поддержку несколько месяцев спустя, когда они закончили отношения из-за давления, что на них оказывали фанаты, когда те выходили на свидания публично.

8. Тиффани и Никхун

Girls’ Generation и 2РМ были на пике своих карьер, когда вышли новости об отношениях Тиффани и Никхуна в 2014 году.

Новости были опубликованы, когда двоих подловили вместе, и вскоре отношения были официально подтверждены. Несмотря на то, что это встряхнуло мир к-попа, многие фанаты обрадовались за артистов и даже поддерживали их в социальных сетях.

Настоящим шоком стало расставание пары в 2015 году спустя почти год отношений. SM Entertainment и JYP Entertainment подтвердили новости о распаде айдолов из-за плотных графиков и работы заграницей. Многие фанаты были обескуражены этим и некоторых из них до сих пор надеются на то, что когда-нибудь артисты снова сойдутся.

9. Мин Хё Рин и Тэян

Тэян из BIGBANG и Мин Хё Рин впервые познакомились на съёмках музыкального клипа артиста «1АМ». Двое официально подтвердили отношения в 2015 году, но некоторые хейтеры сомневались, что это продлится долго.

Но шутки шутками. Пара не только продолжила встречаться и показывать свои милые отношения, но и решила связать себя узами брака в феврале 2018 года. Все стало только милее, когда выяснилось, что Мин Хё Рин стала посещать Тэяна каждую неделю, пока тот служил в армии.

10. Юна и Ли Сын Ги

Даже перед началом отношений Ли Сын Ги всегда говорил, что Юна из Girls’ Generation является идеальным типом девушки для него. Даже когда они начали встречаться, фанаты все ещё были удивлены.

Пара познакомилась в 2007 году, и за эти годы стали лучшими друзьями. А к 1 января 2014 году их дружба переросла в нечто большее. Dispatch выложил фотографии новой пары.

Фанаты тут же влюбились в эту звездную пару, но были шокированы, когда те спустя два года расстались в августе 2015 из-за плотных расписаний. Хотя звезды больше не встречались, сердца фанатов нашли успокоение в том, что они остались хорошими друзьями.

11. Ли Джи А и Со Тэджи

9-летний брак певца Со Тэджи и актрисы дорамы «Пентхаус» Ли Джи А наверняка стал самым скрываемым во всей к-поп индустрии даже на сегодняшний день. Никто не знал, что эти двое были женаты, не говоря уже о том, что их отношения продолжались, пока в сеть не просочилась новость об алиментах в 2011 году.

Проблема была в том, что Ли Джи А и коллега по дораме «Афина: Богиня войны» Чон У Сон только объявили о своих отношениях, когда те новости всплыли.

Из-за негативной реакции Ли Джи А и Чон У Сон расстались, а успешная карьера актрисы остановилась. Звезды хранили молчание, пока Чон У Сон не рассказал об отношениях почти год спустя. Он пояснил, что узнал о браке незадолго до того, как новости просочились в прессу, но промолчал о скандале в знак поддержки Ли Джи А.

12. Кан Даниэль и Джихё

Новости об отношениях Кан Даниэля и Джихё из TWICE были выпущены Dispatch 4 августа 2019 года, но их видели вместе ещё до официальных объявлений.

Сообщается, что двое познакомились благодаря старшему коллеге, который, как узнали позже, был Сылон из 2АМ. Пара начала встречаться в начала 2019 года и тайно ходила на свидания. Вскоре после новостей KONNECT Entertainment и JYP Entertainment подтвердили слухи.

Несмотря на то, что многие фанаты были счастливы, время, когда были выпущены новости, шокировало многих. В конце июля Кан Даниэль должен был дебютировать сольно, прямо за несколько недель после того, как вышли новости об его отношениях.

Из-за этого, к несчастью, многие фанаты негативно отнеслись к этому и открыто критиковали пару. Кан Даниэль принёс искренние извинения фанатам, и пара вела себя тихо до официального расставания в ноябре 2020 года.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях