Фанаты в ярости после того, как немецкий таблоид оскорбил Чимина из BTS

25
20699

С ростом популярности по всему миру BTS оказались в центре всеобщего внимания.

Из-за этого группа также получает больше дискриминирующих насмешек и ненависти. Недавно фанаты поделились в Твиттере, что немецкий таблоид оскорбил участника BTS Чимина.

Пользователь соцсети объяснил, что немецкий таблоид написал статью об Оли Лондоне, который привлек к себе внимание, сделав несколько пластических операций в стремлении выглядеть похожим на Чимина. Статью можно было бы назвать безвредной, но таблоид добавил к ней фотографию Чимина с подписью: «Сам Пак Чимин выглядит так, будто ему тоже сделали пару операций».

Оскорбленные фанаты BTS поделились этим нелепым заявлением в социальных сетях, выражая свою ярость по этому поводу.

«Крупнейший немецкий д****о-журнал снова наносит удар. Это статья про Оли Лондона, но под фотографией Чимина они заявили: «Сам Пак Чимин выглядит так, будто ему тоже сделали пару операций». Wtf? Что не так с немецкими СМИ?»

Недавно HYBE опубликовали обновленную информацию о судебных разбирательствах против тех, кто распространяет оскорбительную и ложную информацию об их артистах, включая BTS. И регулярно появляющиеся статьи, подобные публикации в Bild, еще раз доказывают, что агентсву предстоит еще большая работа в этом направлении.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях