Что посмотреть, если вы уже соскучились по У До Хвану

5
9505

6 июля актер У До Хван был зачислен в качестве новобранца в 15-ю пехотную дивизию в учебном центре для в Хвачхоне, провинция Канвондо, и, как ожидается, после окончания обучения, он приступит к выполнению обязательной военной службы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актер У До Хван был зачислен на обязательную военную службу

Если вы уже скучаете по нему, вот список из семи его проектов, которые вы можете посмотреть пока отсчитываете дни до его возвращения!

«Божественная Ярость»

Этот мистический боевик рассказывает историю чемпиона по боксу и священника-экзорциста, который столкнулся с могущественным злом, которое повергло мир в хаос. У До Хван сыграл Чжи Сина, загадочную фигуру, которая обладает способностью видеть слабости других и использует их в своих интересах. Посмотрите «Божественную Ярость», чтобы увидеть превращение У До Хвана в красивого злодея!

«Король: вечный монарх»

У До Хван сыграл сразу две роли в этой дораме канала SBS о параллельных мирах. Играя Чо Ёна, главного телохранителя и лучшего друга императора Ли Гона (Ли Мин Хо), и с Чо Ын Соба, работника государственной службы в отделении Национального полицейского управления, он безошибочно демонстрировал свою двойственность как актера. Если вы хотите увидеть более зрелую сторону У До Хвана, не пропустите «Король: Вечный монарх».

"Моя страна: Новая эпоха"

Дорама «Моя страна: Новая эпоха», в которую вошли настоящие и вымышленные исторические персонажи, дала У До Хвану возможность сыграть в его первой исторической дораме. Он сыграл роль Сон Хо, персонажа, мечтающего о власти и авторитете, выходящих за рамки его класса и ранга. Многочисленные экшн-сцены, в дополнение к эмоциональной сюжетной линии, являются свидетельством способности У До Хвана сыграть роль любого плана.

«Великий соблазнитель»

В этой романтической мелодраме У До Хван еще раз продемонстрировал свою универсальность как «20-летний соблазнитель» Квон Си Ёна. Он даже получил прозвище «Kwon Puppy» из-за его образа любящего бойфренда после успеха в его стремлении к Ын Тэ Хи. В сочетании с его симпатичной внешностью, сладкий, хитрый, а иногда и неуклюжий характер его роли наверняка вас зацепит.

"Спаси меня"

«Спаси меня», сфокусированная на ужасающем поведении религиозного культа, дала У До Хвану еще одну прекрасную возможность показать другую сторону своей актерской личности. Он снялся в роли Сок Дон Чхоля, который вырос в неблагополучной семье и накопил множество эмоциональных ран. Одинокая натура его персонажа вместе с его яркой улыбкой заставляла зрителей снова влюбляться в него.

"Божественный ход 2: Призрачный ход"

«Божественный ход 2» — это боевик, посвященный Гвису, человеку, который потерял все из-за Го — логической настольной игры с глубоким стратегическим содержанием. У ДО Хван доставил зрителям много беспокойства из-за его роли одиночки, который хочет отомстить Гвису. Если вам не хватает его сексуального и харизматического очарования, этот фильм обязательно нужно посмотреть!

«Бешеный пес»

Названный в честь частной следственной группы, которая выявляет случаи страхового мошенничества, «Бешеный пес» — это триллер-драма о страховых преступлениях. У До Хван снялся в роли остроумного и бесстрашного бывшего мошенника Ким Мин Джуна, который присоединился к команде детективов, чтобы узнать правду о смерти своего брата. В дополнение к своему очаровательному интеллекту, он продемонстрировал замечательную химию с лидером команды Чхве Кан У. 

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях