9 дорам, которые стоит посмотреть, если вы любите путешествия во времени

17
19924

Сколько раз вы задавались вопросом, что было бы, если бы можно было повернуть время вспять? Интересно и немного страшно думать, что можно путешествовать сквозь время и менять свою судьбу, но это очень интригующая концепция. От молодого человека, который путешествует сквозь время, чтобы отомстить за свою смерть в будущем, или молодой женщины, которая встречает в неизвестном прошлом своего умершего парня: корейские дорамы подарили нам увлекательный мир путешествий во времени. Если вы хотите больше дорам с подобной темой, оцените дорамы из списка ниже.

Смотрите также: 6 китайских дорам, в которых герои, влюбившиеся в детстве, превращаются в страстных возлюбленных

«Снова 18»

37-летний Хон Дэ Ён (Юн Сан Хён) обижен на все, что его окружает. Он разочарован в себе, у него проблемы с управлением гневом, а его личная и профессиональная жизнь в полном раздрае. Жена Дэ Ёна Чон Да Джон (Ким Ха Ныль) хочет бросить его и подала на развод, начальник уволил его, а дети и вовсе его не знают. Дэ Ён вспоминает прошлое, время, когда он был яркой звездой на баскетбольной площадке, и задается вопросом, что было бы, если бы он мог вернуться в те дни славы. Оказавшись в теле 18-летнего себя (Ли До Хён), но в наши дни, он понимает, что ему выпал второй шанс снова пережить свою жизнь.

Эта дорама находит отклик у многих, поскольку у каждого есть такой этап в жизни, который мы хотели бы переиграть. «Начни сейчас, начни заново» — вот девиз данного сериала. Ли До Хён великолепен в роли молодого Дэ Ёна, поскольку ему удалось в точности передать как тон, так и характер персонажа.

«Время взывает к тебе»

Адаптация популярной тайваньской драмы «Когда-нибудь или однажды», мелодрама «Время взывает к тебе» рассказывает историю Хан Чон Хи (Чон Ё Бин), женщины, скорбящей о кончине своего парня Ён Джуна (Ан Хё Соп). Оплакивая его смерть, Чон Хи также страдает от чувства вины и не может найти выход из ситуации. Через год после его смерти она получает кассетный плеер. Услышав печальную мелодию «Gather My Tears» Со Дживона, она чудесным образом перемещается во времени в 1998 год. Чон Хи просыпается в теле своего двойника, старшеклассницы по имени Квон Мин Джу. Здесь она встречает своего одноклассника, крутого и уверенного в себе Си Хона (Ан Хё Соп), который выглядит точно так же, как ее покойный парень. Она также знакомится со сдержанным и замкнутым Ин Гю (Кан Хун) и понимает, что их судьбы странным образом переплелись.

«Время взывает к тебе» немного сбивает с толку и требует усилий, чтобы понять, что происходит, но сериал высоко оценен благодаря игре Чон Ё Бин и Ан Хё Сопа. Чон Ё Бин — просто настоящий хамелеон в том, как переключается между двумя личностями: Мин Джу и Чон Хи, а Ан Хё Соп в роли Си Хона очаровывает и трогает за душу.

«Младший сын семьи чеболей»

Месть имеет много оттенков, и иногда она приходит со знакомым лицом. Юн Хён У (Сон Джун Ки) — верный секретарь влиятельной семьи. Его предательски убивают, обвинив в растрате, но Хён У перерождается младшим сыном той самой семьи Джин До Джуном (Сон Джун Ки), и он помнит все, что с ним произошло. Тщательно планируя свою месть, он раскрывает секреты, а также информацию о себе и семье, в которой родился.

В «Младшем сыне семьи чеболей» есть немало неожиданных поворотов сюжета, и врожденная способность актера Сон Джун Ки вживаться в роль в очередной раз помогла ему в роли Хён У/До Джуна. Вместе с актером Ли Сон Мином они являют динамичный экранный дуэт.

«Королева Чорин»

Красивый, несколько беспардонный, но чрезвычайно талантливый шеф-повар Чан Бон Хван (Чхве Джин Хёк) — главный повар на кухне Голубого дома, президентской резиденции. Из-за несчастного случая, который переносит его в период Чосон, он оказывается в теле королевы Ким Со Ён (Шин Хе Сон). Он не только застрял во времени и месте вдали от привычного современного мира, но также в теле противоположного пола. Со Ён начинает вести себя нехарактерно из-за вселившегося в нее Бон Хвана, что создает проблемы для королевской семьи. И пока Со Ён готовит кулинарные блюда на королевской кухне, любопытный характер Бон Хвана заставляет его раскрыть несколько секретов в стенах дворца.

«Королева Чорин» — это буйство смеха, во многом благодаря безупречному комедийному таланту Чхве Джин Хёка и Шин Хе Сон.

«Завтра с тобой»

Ю Со Джун (Ли Джэ Хун) путешествует в будущее на метро. Это также помогает ему предвидеть, что будет. Так он узнает, что женщина по имени Сон Ма Рин (Шин Мин А) погибнет в автокатастрофе. Он решает отыскать ее и спасти, и именно так они и встречаются. Взяв на себя задачу спасти ее от гибели, он не может знать, что его судьба переплетена с ее, когда влюбляется в Ма Рин.

Великолепный Ли Джэ Хун снова оказывается на переднем плане в этой дораме о путешествиях во времени, а горячая химия между Шин Мин Ой и Ли Джэ Хуном настолько непринужденна, что делает этот сериал идеальным для просмотра.

«Король: Вечный монарх»

Ли Гон (Ли Мин Хо), король Кореи, обеспокоен воспоминаниями о травмирующем прошлом: он был свидетелем насильственной смерти своего отца. Однако единственное воспоминание, которое сохранилось у него перед спасением, — это удостоверение личности женщины по имени Тэ Ыль (Ким Го Ын). Вскоре Ли Гон обнаруживает портал, который ведет его в другой мир, современную Южную Корею. Именно здесь он встречает женщину, которую ищет, Тэ Ыль, детектива из Сеула. Он также встречает двойников людей, которых знает, и становится свидетелем того, как можно манипулировать судьбой и временем в разных измерениях.

Эта дорама, мягко говоря, запутанная, но почти мистическое обаяние Ли Мин Хо, палящая химия между ним и Ким Го Ын, а также броманс между ним и У До Хваном не дадут вам заскучать.

«Мужчина королевы Ин Хён»

Искусство часто имитирует жизнь, именно это и происходит с актрисой Чхве Хи Джин (Ю Ин На). Изображая королеву династии Чосон в своем новом сериале, Хи Джин не осознает, что сюжет сольется с реальностью, когда она встречает ученого эпохи Чосон по имени Ким Бун До (Джи Хён У), который пытается вернуть на трон ту самую королеву. Во все стороны летят искры, и разворачивается страстная история любви, когда герои узнают, что Ким Бун До удается перемещаться во времени благодаря таинственному талисману.

«Мужчина королевы Ин Хён» — легкий сериал для просмотра. Отличная смесь средневекового и современного мира с просто зажигательной химией между главными звездами дорамы.

«Лунные влюблённые — Алые сердца: Корё»

Го Ха Джин (АйЮ) убита горем после расставания с парнем. Однажды она бросается спасать тонущего ребенка, но в итоге погружается все глубже и глубже в океан. Необъяснимым образом Ха Джин переносится в прошлое и оказывается в теле 16-летней девушки по имени Хэ Су из династии Корё. Здесь она влюбляется в нежного принца Ван Ука (Кан Ха Ныль). Однако, когда к ней начинает неровно дышать холодный и одинокий принц Ван Со (Ли Джун Ки), дела принимают сложный оборот.

«Алые сердца: Корё» — горько-сладкая история любви и томительных желаний. Пока персонажи борются с обманом, ложью и предательством, ваше сердце будет болеть вместе с ними. Великолепная игра АйЮ, Ли Джун Ки и Кан Ха Ныля не даст вам продохнуть. А потрясающий саундтрек и сюжет обязательно заставят прослезиться.

«Брызги любви»

Это еще одна дорама, которая переплетает современность с прошлым. Дан Би (Ким Сыль Ги) — подросток, у которой проблемы с математикой, но во времена Чосон она становится математическим гением. В пугающий день экзаменов она переносится в период Чосон, и все это благодаря тому, что плюхнулась в лужу. Именно здесь она встречает короля Ли До (Юн Ду Джун), который настолько очарован ей, что заявляет о своей бессмертной любви.

Этот мини-сериал всего из двух серий — отличная история. Ее особенно приятно смотреть, поскольку она подчеркивает все давление нашего времени и показывает, как совсем небольшое утешение может реально помочь.

А какая из этих дорам ваша любимая? Дайте знать в комментариях ниже.

Калле © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКsoompi.com