Большое интервью STAYC

0
486

На чем STAYC  больше всего сосредоточились при подготовке к этому возвращению, чем этот релиз отличается от предыдущих ?

Шиын : Мы хотели передать уникальную энергию STAYC для наших фанатов, поэтому мы много думали о том, как сделать это лучшим образом. Мы также много внимания уделяли тому, чтобы получить реакцию типа «Вау, STAYC хорошо сочетается со всеми видами концепций» .

Музыкальное видео для «RUN2U» было действительно эффектно снято и, казалось, было задействовано множество различных технических элементов. Как снималось видео? Было ли что-нибудь смешное, когда вы все были на съемочной площадке?

Юн: Во время нашей последней сцены с групповой хореографией должна была взорваться пиротехника. Однако мы впервые работали с пиротехникой такого типа, и мы не знали, как она взорвется. Итак, мы поставили хореографию, и когда пиротехника взорвалась и начала литься дождем позади нас, мы были по-настоящему шокированы?

С предыдущими релизами STAYC удалось достичь довольно впечатляющих результатов как на музыкальных шоу, так и в чартах. Какова цель промоушена группы на этот раз?

Сэын: Мы хотим донести хорошее влияние и энергию, уникальную для STAYC , до всех, кто увидит наше выступление, и наша цель также состоит в том, чтобы люди чувствовали, что концепция нам подходит.

Джей: Я хочу, чтобы все участники продвигались здоровыми и без травм, и чтобы мы занимали первые места в чартах!

Мы большие поклонники различных концепций рекламных фотографий, которые STAYC использовал для «YOUNG-LUV.COM». Они были действительно причудливыми, веселыми и определенно показывали разные стороны каждой участницы. Был ли какой-то аксессуар или предмет гардероба, который вы носили во время съемок, которым вы были одержимы? Кроме того, есть ли участник, который, по вашему мнению, действительно подходит для RUN2U и его концепции лучше всех?

Сумин: SWITH [фандом STAYC ] очень понравилась шляпа, которую я носила на фото с курткой, так что лично мне она тоже нравится больше всего. Я также думаю, что Джей больше всех соответствовала концепции и действительно передает образ «RUN2U».

Одно видео, которое стало вирусным в сети , показывает, как Шиын расплакалась от волнения, когда за кулисами на MelOn Music Awards увидела своего кумира Айю. Встреча с кем-то, кем вы так восхищаетесь, должно быть огромным событием! Шиын, не могли бы вы рассказать нам немного больше о том, на что была похожа встреча с ней и что вы чувствовали?

Шиын: Даже когда я думаю об этом сейчас, ММА были таким счастливым временем. Это позор, потому что мне кажется, что я только и делала, что плакала и на самом деле не смогла поздороваться с ней должным образом, но, оглядываясь назад, я думаю, что теперь я понимаю, почему я так сильно плакала. С тех пор, как я был совсем юной, я ходила на ее концерты, все время слушала ее музыку и начала мечтать стать певицей из-за  Айю , поэтому я думаю, что был поражена, столкнувшись с моим кумиром лично. В будущем я надеюсь стать таким же артистом, который сможет позитивно влиять на других своей музыкой. Я всегда буду поддерживать тебя, Айю !

А как насчет других участниц? Кто-нибудь еще сталкивался с музыкальным образцом для подражания?

Айса: Я всегда говорила, что Хёна — мой образец для подражания с тех пор, как мы впервые дебютировали, и я, наконец, смогла однажды увидеть ее во время продвижения « Stereotype » в музыкальной программе. Я чувствовал, что она действительно уникальна в том, как она воплощает концепции, и когда я увидел ее профессионализм на сцене, я снова и снова думала о том, какая она классная.

Есть ли какая-нибудь песня, которую вы слушаете в последнее время и которую хотите посвятить SWITH? И в какой ситуации лучше всего слушать эту песню? (Например, когда вам нужно утешение, когда вы просыпаетесь утром или когда у вас дома танцевальная вечеринка.)

Сэын: Я рекомендую две песни. Первая песня -« For The Gone ». Эту песню я слушаю довольно часто в эти дни, и я рекомендую ее как песню для исцеления, потому что она исцеляет, слушайте и мелодию, и слова! А другая песня — « Confession » Deli Spice .

Во-первых, лирика интересная, и это весело, потому что я чувствую, что возвращаюсь в те дни, когда впервые услышала ее. Я рекомендую ее, потому что надеюсь, что SWITH когда-нибудь тоже его послушаютт и обратят внимание на слова!

Айса: В последнее время я много слушаю « Long Night » Сори. Это помогает моему телу расслабиться, если я слушаю ее, например, когда мою посуду перед сном, поэтому я думаю, что было бы хорошо, если бы они слушали ее в конце дня!

Помимо ваших текущих промоушенов, есть ли у STAYC какие-то конкретные цели на оставшуюся часть 2022 года?

Юн: Мы надеемся, что у нас будет много возможностей встретиться с нашими фанатами. Я хочу познакомиться со многими SWITH на фанмитинге или концерте. Кроме того, у нас до сих пор не было возможности встретиться с нашими зарубежными фанатами, поэтому я хочу иметь возможность встретиться с нашими зарубежными фанатами в этом году.

У вас много международных поклонников . Хотите завершить интервью, отправив им специальное сообщение?
Джей: Иностранные SWITH, большое вам спасибо за то, что вы всегда заботитесь о нас и поддерживаете нас так далеко, и когда-нибудь, когда ситуация улучшится, мы хотим показать вам потрясающее выступление офлайн и лично! Не забывайте, что наши сердца вместе, и STAYC будет усердно работать и показывать вам лучших себя! Большое спасибо, и мы любим вас, SWITH!

(Примечание переводчика-дорогие читатели, специально для вас я нашла видео с Айю, это действительно очень трогательно?)

Emma © YesAsia.ru