5 мест съёмок дорамы «Алхимия душ»

0
6928

Поклонники «Алхимии душ» очарованы не только интересной сюжетной линией, но и высочайшим качеством производства дорамы.

Главные роли в дораме исполняют Ли Джэ Ук, Чон Со Мин, Хван Минхён, Шин Сын Хо, Арин (Oh My Girl), Ю Ин Су, О На Ра и другие. Действие происходит в стране, не существующей ни в истории, ни на картах. «Алхимии душ» рассказывает о людях, чьи судьбы искажаются из-за магии, меняющей их души.

Смотрите также: Причины, по которым стоит посмотреть предстоящую дораму «Болтун»

Хотя часть декораций и мест были созданы с использованием компьютерной графики, съёмки многих сцен проходили в реальных локациях.

Представляем вам 5 мест съёмок дорамы «Алхимия душ».

Внимание: статья может содержать спойлеры к эпизодам 1-6 дорамы!

  1. Открытая площадка Мунгёнсэджэ
    Большая часть дорамы была снята на этой открытой площадке, которая хорошо известна как обычное место съёмок корейских исторических дорам.
    Площадка расположена в городе Мунгён провинции Кёнсан-Пукто.
  1. Тематический парк Наджу
    Это ещё одно место, которое вы можете узнать, потому что оно появлялось во многих корейских исторических дорамах. Здесь было снято множество сцен, содержащих королевские постройки.
    Интересный факт: в некоторых кадрах для изменения фона использовалась компьютерная графика. На представленных изображениях видно, что на задний план были добавлены высокие горы.
    Парк расположен в городе Наджу провинции Чолла-Намдо.
tvN / junhyuk_abba Naver Blog
  1. Древо любви на горе Сонхынсан
    Дерево любви расположено на горе Сонхынсан и является популярным местом, куда многие ходят фотографироваться. Оно находится неподалёку от крепости Гаримсон. Дерево получило своё название из-за сердцевидной формы ветвей.
    Это дерево, рядом с которым, по словам Му Док И, открывается великолепный вид на всё королевство, и Юл предлагает подняться на вершину горы, к огорчению Ука.
    Гора Сонхынсан расположена в уезде Пуё провинции Чхунчхон-Намдо. Посмотреть, «героем» ещё каких дорам стало это дерево, можно здесь.
  1. Нонвольджон
    Это павильон, окружённый скалами. Павильон построен в месте, где вода, стекающая по скале, образует золотистые волны под лунным светом. С древних времён поэты и писатели, посещали Нонвольджон, чтобы вдохновиться изящной идеей об игре природы с луной.
    Павильон расположен в уезде Хамян провинции Кёнсан-Намдо.
tvN / junhyuk_abba Naver Blog
  1. Побережье Ёнмори (Побережье Головы Дракона)
    Это культовое место съёмок получило своё название из-за многослойного песчаника, который имеет форму дракона, голова которого погружается в воду. Это место отлично подходит для сцены, где Му Док И на мгновение проявляет энергию Нак Су в воде.
    Побережье расположено в городе Согвипхо на острове Чеджу.
Trip Advisor

«Алхимия душ» снималась во многих красивых местах. Что вы думаете о местах съёмок? Бывали ли вы когда-нибудь там или планируете посетить их в будущем?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!