5 парней-айдолов, которые спродюсировали прекрасные песни для артисток

4
11746

Многие айдолы из мужских групп сочиняют песни для разных артистов, включая и свои собственные группы. Тем не менее, есть несколько человек, получивших признание благодаря песням, созданным для девушек-айдолов. Эти песни способны передать очарование певиц и выразить уникальную атмосферу, исходящую от женского вокала.

Без лишних слов, вот список из пяти артистов, получивших признание за песни, которые они спродюсировали для девушек-айдолов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Ха На сыграет эпизодическую роль в дораме с Пак Бо Гомом «Записки Юности»

Джонхён из SHINee

Джонхён из SHINee всегда будет ярко сиять: Дипломная работа покойного артиста доступна для чтения | YESASIA

Джонхён получил безмерную любовь поклонников, когда он дебютировал с группой SHINee. Джонхёна любили за прекрасный вокал и певческие способности. Тем не менее, он неуклонно строил свою музыкальную карьеру, демонстрируя свой талант в создании музыки. Его песни получили признание за их проникновенную и утешающую лирику. Многие поклонники и пользователи сети скучают по артисту, а его песни остались в истории, его наследие продолжает жить.

Шуга из BTS

SUGA (Шуга) из BTS приостановил свою деятельность из-за проблем со здоровьем

Следующим в нашем списке идет участник всемирно известной мужской группы BTS. Известно, что Шуга сначала проходил прослушивание в Big Hit Entertainment в качестве продюсера. Позже он присоединился к группе по предложению генерального директора. Шуга спродюсировал много песен, выпускал мистейпы под именем Agust D. Он создаёт запоминающиеся мелодии, украшенные остроумными текстами. В его арсенале довольно широкий спектр жанров, он продемонстрировал свой талант в создании мягких мелодий для девушек-айдолов.

 

Джинён из B1A4

B1A4's Jinyoung to enlist in military | SBS PopAsia

Джинён начал продюсировать песни для своей группы B1A4, когда компании понадобился новый продюсер. Джинён рассказал, что загрузил приложение для микширования на свой компьютер и создал простую мелодию. Его компании и участникам группы понравилась мелодия, и Джинён начал раскрывать свои музыкальные таланты. Он написал несколько хитов для B1A4, таких как: «Lonely» и «What’s Happening». Джинён также участвовал в шоу «Produce 101», где спродюсировал несколько хитов для женских групп.

Зико из Block B

Зико из Block B выпустил музыкальное видео на трек «She's a Baby»

Зико из Block B доказал свои музыкальные таланты, выпустив множество сольных песен, которые стали популярными среди широкой публики. Благодаря свежей атмосфере и веселым мелодиям, Зико смог спродюсировать множество хитов, таких как: «Any Song» и «I Am You, You Are Me». Он также спродюсировал несколько песен для артисток, которые вошли в их альбомы.

Уджи из Seventeen

Уджи из SEVENTEEN получает пойманный с поличным, действующий как милый ребенок Сола из WJSN

Уджи пока что спродюсировал только одну песню для артистки. Однако, многие слушатели сходятся во мнении, что он продемонстрировал большой потенциал, как музыкальный продюсер. Он всё ещё находится на ранней стадии своей музыкальной карьеры, поэтому многие ожидают, что в будущем он выпустит ещё больше хитов.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях