Эти вижуалы женских групп 4-го поколения имеют уникальные прозвища от корейской публики

6488

«Богиня» больше не подходит.

Эти вижуалы женских групп 4-го поколения имеют уникальные прозвища от корейской публики

У каждого поколения K-Pop обязательно есть несколько айдолов, которые выделяются как визуальные образы поколения. У нас были Юджин из S.E.S в первом поколении, Юна из Girls’ Generation во втором, Джису из BLACKPINK и Цзыюй из TWICE в третьем поколении и многие другие! Это не значит, что другие айдолы не великолепны. Но это подчёркивает, что те немногие, кто добился публичной популярности и признания в качестве визуального представителя группы. В то время как прозвище «богиня», раньше было популярно для обозначения выдающихся визуальных эффектов, вижуалы 4-го поколения настолько уникальны, что публика дала им совершенно разные прозвища.

По мере смены поколений нынешнее поколение фанатов предпочитает лица с немного большим спектром характеристик и уникальностей. В результате у этих женских групп 4-го поколения разные прозвища от корейской публики. Читайте дальше, чтобы узнать, что они из себя представляют.

1. «Квинка» Юна (ITZY)

Ух ты, какое-то время мы не слышали слова «Квинка»! Queenka расшифровывается как «Queen Card» на корейском языке и означает королева пчёл! Это прозвище используется для обозначения самой популярной девушки в школе. Юна идеально подходит для подросткового жанра, что делает это прозвище идеально для неё подходящим.

2. «Принцесса» Вонён (IVE)

Нежная и женственная внешность Вонён делает её идеальной принцессой. Её девчачья укладка и распущенные локоны также вносят свой вклад в образ.

3. «Фея» Сольюн (NMIXX)

Новичок в списке, Сольюн только что дебютировала, поэтому фанаты думают между прозвищами «фея», «ангел» или «пикси».

4. “CG”(графический персонаж) Карина (aespa)

Она славилась тем, что выглядела лучше, чем её коллега из искусственного интеллекта! Карина, с симметричным лицом идеально вписывающимся в золотое сечение, определенно выглядит слишком хорошо, чтобы быть настоящей.

5. «SIMS» Юн (STAYC)

Игра слов от её фамилии «Шим» и компьютерной игры SIMS, она получила прозвище за то, что выглядела слишком совершенной для реального человека и скорее напоминала персонажа с игры.

Эти вижуалы женских групп 4-го поколения имеют уникальные прозвища от корейской публики

Удивительно, что все они обладают красотой, но при этом такой уникальной.

Вы знали об этих прозвищах? Что думаете о креативности корейской публики?

MaoMao © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!