«Айдолы встречаются с обычными людьми?»: Шоу, которое не смогло бы выйти в эфир в наши дни

4
4193

В начале 2000-х было много шоу о знакомствах со знаменитостями. Например, шоу «Молодожены» вызвало ажиотаж, потому что две знаменитости проводили время вместе, притворяясь мужем и женой. Однако есть еще одно шоу, которое вызвало гораздо больший ажиотаж, и это было шоу Mnet «СКАНДАЛ».

Смотрите также: Шоу «Внезапный бизнес 2» нарушило закон о продаже табака

«СКАНДАЛ» Mnet – реалити-шоу, в котором обычные женщины встречались со знаменитостями-мужчинами.

По словам одного пользователя сети в онлайн-сообществе, сейчас нетизены бы копались в Интернете в поисках информации об обычных женщинах, которые участвовали в шоу. Кроме того, многие фанаты сказали, что их любимые айдолы должны были бы просто появиться на шоу «Молодожены», а не на этом шоу. Пользователь сети, создавший пост, добавил: «Тогда это вызвало ажиотаж, и теперь я думаю о том, что если бы айдолы поучаствовали в этом шоу сегодня…»

Пользователи сети прокомментировали: «Я чувствую, что обычные люди, которые сейчас появились бы в этом шоу, действительно были бы в опасности», «Это сумасшедшее ностальгическое шоу», «Я чувствую, что женщины, которые появятся в этом шоу — если бы оно вышло в эфир сегодня — обратились бы в пыль из-за своих поклонников», «Было бы безумием, если бы это шоу вышло в эфир сегодня», «Это шоу было бы невообразимым, если бы оно было сегодня. Обычные люди, которые появляются в шоу, действительно должны были бы рискнуть их жизнями».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКhttps://www.allkpop.com
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.