Ким Джэ Ук и Кристал в нескольких сантиметрах от своего первого поцелуя в «Безумной любви»

1
2878
Ким Джэ Ук и Кристал в нескольких сантиметрах от своего первого поцелуя в "Безумной любви"

Приготовьтесь к душераздирающим моментам в новом эпизоде ​​«Безумной любви»!

«Безумная любовь» рассказывает милую и хаотичную историю любви между грубым, но эрудированным преподавателем, которому угрожают смертью, и его секретарём, которому диагностирована неизлечимая болезнь.

Смотрите также: Чэ Джон Хёп рассказал о новой спортивной дораме и травме, полученной на съёмках

Ким Джэ Ук играет Но Го Джина — самовлюблённого генерального директора образовательной компании GOTOP и лучшего учителя математики в стране. Кристал из f(x) играет Ли Шин А — секретаря Но Го Джина, с которым она не очень ладит.

Спойлеры

В предыдущем эпизоде ​​Но Го Джин признался, что на самом деле у него нет амнезии. Поскольку зрители с нетерпением ждут дальнейшего развития сюжета, дорама выпустила новые кадры, показывающие неожиданный поворот событий.

В превью восьмой серии Но Го Джин упомянул «контракт», намекнув, что это может быть его способом отомстить за то, как Ли Шин А воспользовалась его так называемой потерей памяти. Кроме того, было показано, как они посещают светскую вечеринку, на которой одним из гостей оказывается первая любовь Но Го Джина Бэк Су Ён (Ю Ин Ён).

Ким Джэ Ук и Кристал в нескольких сантиметрах от своего первого поцелуя в "Безумной любви"

Бэк Су Ён была рада амнезии Но Го Джина, потому что думала, что он забыл об их болезненном разрыве. Она даже переехала поближе к нему, чтобы начать с ним всё сначала. Однако Бэк Су Ён получает холодный тревожный звонок, когда Но Го Джин появляется на вечере с Ли Шин А в качестве его девушки.

Ким Джэ Ук и Кристал в нескольких сантиметрах от своего первого поцелуя в "Безумной любви"

На другом кадре запечатлён волнительный момент между Но Го Джином и Ли Шин А, находящимися на вечеринке. Они стоят всего в нескольких сантиметрах от своего первого поцелуя, что увеличивает любопытство относительно ситуации, разворачивающейся на вечере.

Ким Джэ Ук и Кристал в нескольких сантиметрах от своего первого поцелуя в "Безумной любви"

Продюсеры «Безумной любви» дразнят: «Но Го Джин и Ли Шин А, привлекающие внимание своей ослепительной внешностью, наконец-то встанут на путь романтики, которого так ждали зрители. Однако появление Бэк Су Ён вызовет очередную непредсказуемую ситуацию. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте серию, чтобы узнать, что задумал Но Го Джин».

Восьмой эпизод «Безумной любви» выйдет в эфир сегодня, 29 марта, в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!