Айдолы, которых поклонники прозвали «Мастерами вступительной части»

19
11289

В мире к-попа, где возвращения и дебюты становятся ежедневными новостями, демонстрация и продвижение своих сильных сторон не является легкой задачей. В частности, так как музыкальные группы, состоящих из большого количества участников, появляются все чаще и чаще, обозначить свое присутствие только с помощью визуальных эффектов и выступлений чрезвычайно сложно.

Поэтому некоторые участники стремятся завоевать внимание слушателей своим особенным вокалом, что позволяет поклонникам идентифицировать певца сразу же после прослушивания. Ниже приведен список участников, которые отлично демонстрируют свой вокал, до такой степени, что их называют «Мастерами вступительной части».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: К-поп исполнители, которые выразили свою любовь к фанатам через татуировки

Чимин из BTS 

Есть бесчисленные хиты, которые Чимин взял на себя, от «Boy With Luv», «Blood, Sweat & Tears» до «Save ME», «Best Of Me», «Go Go» и «Answer: Love Myself». Это число настолько велико, что среди ARMY ходят слухи, что «если Чимин поет во вступлении, песня станет хитом».

Этот слух стал горячей темой, поскольку даже Чимин узнал о нем. В закадровом видео со съемок клипа «Boy With Luv», выпущенного в 2019 году, он сказал: «Я слышал, что ходит слух, что песня будет успешной, если она начинается с моих строчек. Это правда?».

Наён из TWICE

Если вы являетесь поклонником группы TWICE, то вы обязательно слышали прозвище «Nayeon first» (Сначала Наён). Причина в том, что Наён запомнилась публике как «вступительная фея», а все благодаря таким популярным хитам, таких как «Like OOH-AHH», «CHEER UP», «TT», «KNOCK KNOCK», «What is Love», «FANCY», и другие. 

Примечательно, что статус «Nayeon first» был консолидирован, так как ее концепт-тизеры к различным возвращениям группы были выпущены первыми неоднократно. Кроме того, чистый и яркий вокал Наён, как полагают многие, «помогает максимизировать характерную черту TWICE».

Сыльги из Red Velvet

Благодаря ее мягкому, сладкому голосу и взрывным высоким нотам Сыльги ласково прозвали «Seul-intro». Это потому, что она хорошо справляется с этим, особенно во время лайф-выступлений, несмотря на то, что ей приходится выполнять интенсивную хореографию, полностью достойную ее позиции в качестве основного вокала Red Velvet.

Кроме того, мощное очарование «Seul-intro» не может остаться незамеченным, поскольку Сыльги взяла на себя ответственность за вступление всех песен, включенных в мини-альбом vol.1 «Ice Cream Cake», который вышел в марте 2015 года.

Дженни из BLACKPINK

Несмотря на то, что это неписаное правило, большинство вступлений в к-поп песнях исполняется вокальной партией групп с целью быстрого завоевания слушателей на музыкальном рынке, чувствительным к этой тенденции. Однако BLACKPINK не следуют этому. Интро обычно принадлежит Дженни — рэпперу группы.

Обладая тембром, наполненным душой, мощным рэп-стилем и способностью полностью передать лирику, Дженни всегда «доверяют» взять на себя вступление к песням, что мы можем наблюдать в «PLAYING WITH FIRE», «AS IF IT’S YOUR LAST», «DDU-DU DDU-DU», «Kill This Love», и других. Таким образом, она получила множество комплиментов за то, что помогает хип-хопу выйти на первое место.

Бэкхён из EXO

Бэкхёна частенько называют «пособием по вступительным партиям». Многие исполнители выбрали  Бэкхёна как певца, с которым они хотят работать благодаря теплому тембру, который вызывает неописуемые эмоции.

​После выпуска нескольких совместных релизов с такими громкими именами как Сюзи, Сою, K.will и другими, Вокалист продемонстрировал свой внутренний мир музыки через первый сольный альбом «City Lights» в июле 2019 года. Более того, он буквально купается в любви поклонников дорамы за умопомрачительные саундтреки в его исполнении. 

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе