Нетизенов всколыхнули слухи о присоединении Лисы (BLACKPINK) и Цай Сюйкуня к новому сезону «Street Dance of China» в качестве капитанов

2
11608

Нетизены выразили своё мнение по поводу слухов о присоединении Лисы из BLACKPINK и Цай Сюйкуня к 5 сезону «Street Dance of China».

28 марта в китайских соцсетях появился слух о том, кто будут капитанами команд в 5 сезоне танцевального шоу «Street Dance of China». По слухам, роль капитанов на себя возьмут Лиса из BLACKPINK, Ван Ибо и Цай Сюйкунь.

Смотрите также: Фанаты в восторге от повседневного образа Лисы из BLACKPINK в Париже

Ван Ибо участвовал в шоу 2 сезона подряд, поэтому внимание нетизенов привлекли новые имена – Лиса и Цай Сюйкунь. Они вдвоём были наставниками на китайском шоу на выживание «Youth with You», и во время трансляции шоу они были вовлечены в слухи об отношениях.

Lisa and Cai Xukun“s CP come true? Lisa's birthday photos hide deep  meaning, Cai Xukun suspiciously responded with songs | DayDayNews

Возможность воссоединения Цай Сюйкуня и Лисы на «Street Dance of China» взбудоражила нетизенов:

«Надеюсь, эти слухи – правда»

«Не думаю, что YG позволят Лисе снова присоединиться к китайскому шоу»

«Сейчас участницы BLACKPINK больше сосредоточены на деятельности в Европе. Их не будут привлекать в Китай»

«Я хочу снова увидеть Лису и Цай Сюйкуня вместе»

«Даже если бы Лису правда пригласили в качестве капитана, YG не согласились бы»

«А Цай Сюйкунь достаточно хорош, чтобы быть капитаном на танцевальном шоу?»

«Лиса замечательно танцует, но она не подходит для этой позиции»

«Те, кто говорит, что Лиса не подходит для этого шоу, просто плохо её знают. Танцы Лисы хвалят даже профессиональные танцоры. Она занималась уличными танцами. Если она станет капитаном, она отлично справится»

«Лиса была наставницей на «Youth with You», поэтому, конечно, она может вернуться в Китай для другого шоу»

Большинство фанатов и нетизенов сомневаются в правдивости этих слухов, потому что BLACKPINK нацелены на западный рынок, а не на китайский. Тем не менее, есть фанаты, которые надеются, что эти слухи станут реальностью. Лиса – прекрасный танцор, и она была наставником для трейни на «Youth with You», поэтому у неё есть то, что нужно, чтобы стать хорошим капитаном на «Street Dance of China». Кроме того, это шоу может стать для неё отличной возможностью показать свои танцевальные способности и повысить своё индивидуальное признание в Китае.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!