Рекомендации Чонгука: аниме, дорамы и фильмы 

7
43229
ИСТОЧНИКkoreaboo.com
Рекомендации Чонгука: аниме, дорамы и фильмы 

На протяжении многих лет участники группы BTS делились своими любимыми фильмами, дорамами, аниме и многим другим. Вот 10 из тех проектов, которые рекомендовал Чонгук

1. «Двадцать пять двадцать один» 

Недавно Чонгук поделился в своих сторис видео, на котором наслаждается просмотром дорамы «Двадцать пять двадцать один», вышедшей в 2022 году на Netflix. 

«Двадцать пять двадцать один» – это мелодрама, в которой рассказывается об амбициозной 18-летней фехтовальщице и 22-летнем мужчине, нуждающемся во втором шансе. В возрасте 25 лет и 21 года они влюбляются друг в друга. 

Рекомендации Чонгука: аниме, дорамы и фильмы 

2. «Беседы с Пэком» 

Чонгук также опубликовал в своем инстаграме короткий видеоклип с кадром из шоу Netflix «Беседы с Пэком», в котором участвуют знаменитые гости, вкусная еда и напитки. 

Animated GIF

Ведущий – шеф-повар Пэк Джон Вон, который однажды был гостем в «Run BTS!». 

Рекомендации Чонгука: аниме, дорамы и фильмы 

Смотрите также: Айдолы снова исполнят главные роли в BL-дораме

3. «Унесенные призраками» 

Будучи ребенком, Чонгук мечтал стать Хаку, драконом-оборотнем из фэнтезийного аниме «Унесенные призраками». 

Animated GIF

Этот мультипликационный фильм рассказывает о приключениях маленькой девочки Чихиро, которая попадает в волшебную баню для духов после того, как ее родители превращаются в свиней. Хаку – двойной агент, который служит злодейке-матроне в бане и тайно помогает Чихиро. 

The film that captures millennials' greatest fear - BBC Culture

4. «Free!» / «Вольный стиль!» 

Если вы любите спорт и аниме, то этот проект для вас! «Free!» рассказывает об старшекласснике и одаренном пловце Харуке Нанасэ, а также о других членах школьной команды по плаванию, которые готовятся к соревнованиям. 

Рекомендации Чонгука: аниме, дорамы и фильмы 

5. «Девочка, покорившая время» 

В этом аниме, которое однажды рекомендовал Чонгук, рассказывается о том, как главная героиня узнает, что изменение прошлого влечет за собой последствия, к лучшему… и к худшему. Приготовьте салфетки! 

Рекомендации Чонгука: аниме, дорамы и фильмы 

6. «Паразит» 

Чонгук и Джин рекомендовали «Паразит», но, в отличии от других аниме в этом списке, оно не для слабонервных! Это аниме рассказывает о 17-летнем Шиничи Изуми, который живет спокойной жизнью, пока инопланетяне не решают заглянуть к нему и пробраться прямо в ноздри. Что-то идет не так и инопланетянин проникает в руку Шиничи, что дает ему силу дать отпор инопланетным захватчикам, не теряя контроля над своим разумом. 

Рекомендации Чонгука: аниме, дорамы и фильмы 

7. «Я дарю тебе свою первую любовь» 

«Я дарю тебе свою первую любовь» – японский фильм 2009 года, снятый по мотивам манги. Эта горько-сладкая история любви рассказывает о Такуме Какиноучи, мальчике, который должен умереть до того, как ему исполнится двадцать лет, и его подруге детства Маю Танеда, которая влюбляется в него. 

Рекомендации Чонгука: аниме, дорамы и фильмы 

8. «Невиданный цветок» 

Если не любите красивые истории о дружбе, лучше пропустите это аниме… или нет? «Невиданный цветок» рассказывает о группе друзей, которые отдаляются друг от друга после смерти их подруги Мейко «Менмы» Хонмы. Пять лет спустя они объединяются, когда внезапно появляется призрак Менмы. Только одна из подруг Менмы, Дзинта Ядоми, может видеть ее. 

Рекомендации Чонгука: аниме, дорамы и фильмы 

9. «Любовь 911» 

Еще будучи айдолом-новичком, Чонгук говорил об этом фильме, заявляя, что хочет испытать такую же любовь как у главных персонажей. 

«Я желаю, чтобы у меня была возможность любить так же счастливо» 

В частности, Чонгуку понравилась сцена, где главный герой подхватывает свою возлюбленную и целует ее на глазах у всего мира. 

Animated GIF

«В этом фильме есть сцена поцелуя, когда мужчина поднимает свою девушку. Я хочу попробовать это прежде чем умру.» 

«Любовь 911» – это романтический фильм 2012 года об измученном пожарном и зацикленной на карьере враче. В течение фильма эти полные противоположности сталкиваются лбами и постепенно влюбляются друг в друга. 

Рекомендации Чонгука: аниме, дорамы и фильмы 

10. «Твое имя» 

На одном из шоу Чонгук упомянул «Твое имя». В этом аниме 2016 года два подростка, которые никогда не встречались, внезапно начинают обмениваться телами друг с другом. Благодаря запискам у них возникает крепкая связь, и они пытаются встретиться. 

Рекомендации Чонгука: аниме, дорамы и фильмы 

В какой-то момент подростки не могут увидеть друг друга, хотя находятся совсем близко, но когда раздается звон колокольчика, они чувствуют присутствие друг друга. 

На шоу Чонгук сделал отсылку к этой сцене: 

Вопрос: Способ выйти замуж за Чонгука? 

Ответ: Когда вы приходите ему на ум, должен прозвенеть колокольчик. 

Чонгук сказал, что написал это, думая, что такой человек может существовать. 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.