И у великих случаются фэйлы: 9 звезд китайского кино, проваливших в свое время кастинги в значимых проектах

1
3354

Какими бы талантливыми и великими не были актеры и актрисы, у них также могут случаться фэйлы в работе. Издание Sohu представило 9 звезд китайского кино, проваливших в свое время кастинги в значимых проектах.

Цинь Лань, которая стала популярной благодаря роли в «Покорении дворца Яньси», на самом деле пробовалась на одну из роль в проекте «Внутренний дворец: Легенда о Жуи». Хоть прослушивание актриса и проиграла, но это дало ей своеобразный толчок к дальнейшей работе, и она смогла добиться еще больших успехов.

До того, как Сун И стала популярной, сыграв запоминающиеся роли в «Радость жизни» и «Мой муж — герой», она также проходила кастинг в сериале «Внутренний дворец: Легенда о Жуи». В итоге та роль, на которую она пробовалась, досталась Синь Чжи Лэй. Как отмечается, Сун И не хватило обаяния, чтобы пройти кастинг.

Не Юань, известный в том числе и по «Покорению дворца Яньси», в свое время не смог получить роль в сериале «Возвращение героев Кондора». Он проиграл Хуан Сяо Мину.

Чжу И Лун («Усмиритель душ», «Дорогой мне») тоже пробовался в дораму «Внутренний дворец: Легенда о Жуи», проиграв в итоге Цзин Чао.

Чэнь Юй Ци («Зеркало: города-близнецы», «Глазурованная плитка») рассказала, что пробовалась на главную женскую роль в проекте «Изгой» (2022), но, к сожалению, проиграла Ван Инлу, новичку в мире кино.

Ян Цзы, когда еще была юной, не смогла пройти кастинг на роль в фильме «Левое ухо». Ту роль тогда получила Чэнь Ду Линь.

Смотрите также: Свадебные фото Ян Цзы и Сяо Чжаня

Анджела Бейби проиграла Чжао Ли Ин, когда проходила пробы в «Нефритовую династию». Как отмечается, изначально выбрали именно Анджелу Бейби, однако потом съемочная группа по каким-то причинам передумала, и роль была отдана Чжао Ли Ин.

Лань Инъин проиграла Лю И Фэй, когда пробовалась на главную роль в фильме «Мулан» (2020). Предположительно, это произошло, потому что Лю И Фэй была известнее, чем Лань Инъин, и для лучшего продвижения проекта роль предпочли отдать ей.

Когда Дильраба была еще начинающей актрисой, она проходила кастинг на небольшую роль в фильме «Последний ужин» (2012). Ведущие роли тогда там получили именитые на тот момент актеры, и даже получить роль второго плана было бы очень почетно. Однако в итоге Дильраба проиграла Хэ Ду Цзюань.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!