Джэчан из DKZ (DONGKIZ) рассказал о популярности, которую он получил благодаря дораме «Логическая ошибка»

1
3193

Недавно Джэчан из DKZ (бывшее название — DONGKIZ) рассказал, что его компания была против его появления в дораме «Логическая ошибка», но он сам настаивал на участии в проекте.

Это неожиданный ответ, так как многие ожидали, что агентство попросит айдола сняться в дораме, поскольку многие компании поощряют своих артистов участвовать в различном контенте, чтобы получить известность. Поскольку имя Джэчана не многим пока знакомо, ожидалось, что его агентство будет поощрять его участие в дораме «Логическая ошибка».

Джэчан рассказал: «Я думаю, что мое агентство было немного насторожено в отношении моего участия в дораме BL (любовь между парнями), поскольку я все еще активен как айдол-певец. Особенно потому, что есть люди, которым это сильно не нравится по религиозным причинам».

Тем не менее, Джэчан воспользовался возможностью, решив: «Давайте не будем сожалеть о том, что не попытались».

«Логическая ошибка» получила много положительных отзывов, несмотря на то, что это драма BL, поскольку она тщательно отображает изменение эмоций каждого персонажа и, естественно, позволяет зрителям сопереживать персонажам, превращая ее в подростковую драму. Джэчан объяснил: «Я думаю, что секрет в том, чтобы уменьшить уровень чувственности, наблюдаемой в оригинальном вебтуне, и представить историю как историю любви в подростковом кампусе. Потому гораздо больше людей смогли посмотреть ее с комфортом».

Кроме того, химия двух актеров на экране также стала еще одним ключом к успеху драмы. Джэчан поделился: «Некоторое время назад Пак Со Хам заботился о нашей группе, когда мы виделись в музыкальных программах. Точно так же он заботился обо мне во время съемок драмы. Так что я думаю, что у нас, естественно, была хорошая химия еще до съемок. Я думаю, что атмосфера съемочной площадки естественным образом вошла в дораму».

Смотрите также: DONGKIZ объявили о новом названии группы и изменении ее состава

Когда его спросили о сцене поцелуя, Джэчан объяснил: «Я не думал об этом. Это была моя первая сцена поцелуя в дораме, поэтому я просто хотел, чтобы она выглядела красиво. Так что я просто поговорил с Пак Со Хамом о ракурсе камеры и тому подобном».

Джэчан также поделился, что все, чем он беспокоился, это о том, что поклонники оригинального вебтуна будут разочарованы. Айдол добавил: «Я просто не хотел разочаровывать поклонников вебтуна. Я уважаю мнение каждого, но причина, по которой я с самого начала не возражал против контента BL, в том, что я просто хотел показать себя, как актер».

В дополнение к успеху дорамы, DKZ (ранее известная как DONGKIZ) также выпустили свой 6-й сингл 31 марта и также смогли ощутить вкус популярности. Джэчан поделился: «Наша музыка впервые попала в рейтинговые чарты. Я понятия не имел, что благодаря дораме мы станем популярными». У DKZ также появилось больше поклонников в фан-клубе, а также подписчиков в социальных сетях. Джэчан объяснил: «В течение первых трех лет мы теряли надежду и ожидания каждый раз, когда возвращались. Но благодаря «Логической ошибке» мы снова смогли добиться большего».

Также еще одной из причин, по которой Джэчан убедил агентство позволить ему сниматься в «Логической ошибке», заключается в том, что он хотел сделать что-то, чтобы возродить команду. Джэчан поделился: «Когда я убеждал свое агентство, моя команда была не в лучшем положении. Мы не знали, что делать. Была почти беспросветная тьма, и нужна была хоть какая-то надежда. Но кто бы мог ожидать, что «Логическая ошибка» станет настолько успешной».

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!