TREASURE возглавили ежедневный чарт альбомов Oricon с японским альбомом “THE SECOND STEP: CHAPTER ONE”

0
188
ИСТОЧНИКsoompi.com
TREASURE возглавили ежедневный чарт альбомов Oricon с японским альбомом "THE SECOND STEP: CHAPTER ONE"

Новый японский мини-альбом TREASURE дебютировал на 1 месте в ежедневном чарте альбомов Oricon!

2 апреля YG Entertainment официально объявили, что японская версия последнего мини-альбома TREASURE «THE SECOND STEP: CHAPTER ONE» возглавила чарт альбомов Oricon в день выпуска (31 марта).

Смотрите также: Мунбёль (MAMAMOO) дебютировала на 17 месте в мировом чарте песен iTunes с “Trying To Say Goodbye”

TREASURE возглавили ежедневный чарт альбомов Oricon с японским альбомом "THE SECOND STEP: CHAPTER ONE"

«THE SECOND STEP: CHAPTER ONE» теперь является вторым альбомом группы, который возглавил чарт, после дебютного японского альбома «THE FIRST STEP: TREASURE EFFECT».

Между тем японская версия заглавного трека TREASURE «JIKJIN», выпущенная предварительно около двух недель назад, ранее занимала 1 место в ежедневных и еженедельных чартах реального времени Line Music. После выхода альбома 31 марта би-сайд трек «U» также занял 1 место в чарте реального времени Line Music и оставался в чарте последние три дня.

Поздравляем TREASURE!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News