Джи Чан Ук — загадочный фокусник, представляющий волшебный мир, на постере дорамы «Аннарасуманара»

6
18147
ИСТОЧНИКsoompi.com
Джи Чан Ук — загадочный фокусник, представляющий волшебный мир, на постере дорамы «Аннарасуманара»

Дорама «Аннарасуманара» выпустила новый постер!

Предстоящий оригинальный проект Netflix «Аннарасуманара» описывается как музыкальная фантастическая дорама. Она рассказывает историю, которая разворачивается, когда загадочный фокусник Ли Ыль (Джи Чан Ук) знакомится с девушкой по имени Юн Аи (Чхве Сон Ын), утратившей свои мечты, и юношей по имени На Иль Дын (Хван Ин Ёп), у которого нет времени мечтать. Дорама основана на одноимённом вебтуне писателя Ха Иль Квона, который был опубликован на Naver Webtoon в 2010 году и адаптирован в книгу.

Смотрите также: Ли Ё Вон, Чу Джа Хён, Чан Хе Джин и другие дерзкие мамы на новых постерах «Клуба зеленых матерей»

Новый постер изображает Ли Ыля в волшебной обстановке. Он сидит один в сказочном парке развлечений, а компанию ему составляют только попугай и бабочки. В воздухе парят мыльные пузыри, а фокусник окутан мягким светом. Ночная тьма создаёт атмосферу таинственности, заставляя парящие в воздухе проблески света сиять ещё ярче на контрасте с ней.

Кроме того, Джи Чан Ук идеально перевоплотился в фокусника Ли Ыля: от одежды до выражения лица. Зрителям любопытно узнать, какую роль он сыграет в жизнях Юн Аи и На Иль Дына, которые хотят хотя бы на короткое время стать детьми, потому что бремя реальности слишком рано заставило их повзрослеть. Надпись на постере гласит: «Вы… верите в волшебство?» – Приглашая зрителей в волшебное путешествие.

Джи Чан Ук — загадочный фокусник, представляющий волшебный мир, на постере дорамы «Аннарасуманара»

Премьера дорамы «Аннарасуманара» состоится 6 мая.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News