Сухо (EXO) поделился своими мыслями по поводу сольного камбэка

2
533
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Сухо (EXO) поделился своими мыслями по поводу сольного камбэка

4 апреля Сухо из EXO провёл пресс-конференцию в честь выхода его нового альбома «Grey Suit». Сухо рассказал как об альбоме, так и о его увольнении из армии. Ведущим мероприятия был Кай.

Смотрите также: Сюмин приглашает фанатов на фан-мероприятие, посвященное годовщине дебюта EXO, с милым нарисованным от руки билетом

Сухо (EXO) поделился своими мыслями по поводу сольного камбэка

Сухо официально завершил военную службу 14 февраля этого года. В мае 2020 года он приступил к службе в центре военной подготовки в Нонсане. После 4 недель базовой подготовки он продолжил нести службу в качестве государственного служащего.

Во время пресс-конференции Сухо сказал Каю, что по окончании военной службы он прежде всего хотел встретиться с фанатами. Он сказал: «Я хотел скорее встретиться с фанатами, поэтому я усердно готовился сразу после возвращения из армии».

Сухо (EXO) поделился своими мыслями по поводу сольного камбэка

Когда он закончил службу, он опубликовал письмо в своём соцсеть. Он сказал, что больше всего скучал по EXO-L (фандом EXO). Он добавил, что он так сильно сильно скучал по фанатам и участникам EXO, что ему однажды приснилось, как группа проводит концерт.

Затем Сухо рассказал о своём первом камбэке после окончания военной службы. Это его первый камбэк после сольного дебюта в марте 2020 года.

Он сказал: «Это мой камбэк после двух лет. Мир, кажется, сильно изменился. Я сейчас нервничаю, но мне спокойнее благодаря тому, что Кай находится рядом со мной».

Сухо (EXO) поделился своими мыслями по поводу сольного камбэка

Он добавил: «Я нервничал, когда дебютировал сольно, но в этот раз я нервничаю сильнее. Когда я выпустил мой первый сольный альбом, я думал, что привыкну к этому, но это как будто новый старт».

Затем Сухо рассказал о значении альбома «Grey Suit»: «Альбом содержит послания, которые я хотел донести последние два года. Альбом также демонстрирует различные цвета».

«Grey Suit» содержит одноимённую заглавную песню, а также 5 других треков: «Morning Star», «Hurdle», «Decanting», «Bear Hug» и «Moment». Сухо принял участие в написании всех 6 песен из альбома.

Сухо (EXO) поделился своими мыслями по поводу сольного камбэка

В частности, заглавный трек «Grey Suit» – песня в жанре прогрессивного рока, в которой сочетаются звуки оркестра и динамичная струнная линия. Песня выражает эмоцию, которая становится красочной после прохождения «серого» этапа в жизни и повторной встречи с любимым человеком.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News