Трансляция Чонгука превратилась в фильм ужасов из-за настойчивого сасэн-фаната 

7
37306
ИСТОЧНИКkoreaboo.com
Трансляция Чонгука превратилась в фильм ужасов из-за настойчивого сасэн-фаната 

Хотя айдолы и кажутся далекими, как звезды на небе, они все же заботятся о том, чтобы поддерживать тесные отношения с поклонниками, взаимодействуя с ними через социальные сети, контент или прямые трансляции. Однако иногда фанатам становится этого мало и они пересекают все границы… 

Как, например, это недавно случилось с Чонгуком из BTS, чей прямой эфир был прерван пугающими звонками. 

Смотрите также: Чонгук совсем не выглядел напуганным, исполняя опасный трюк на «Грэмми» 

5 апреля Чонгук удивил поклонников, после нескольких напряженных дней найдя время провести прямую трансляцию. Чонгук продемонстрировал свою любовь к Арми, поделившись мыслями о мероприятии «Грэмми», спев несколько песен и даже пофлиртовав, отвечая на вопросы. 

Animated GIF

К сожалению, когда Чонгук пытался насладиться времяпровождением с Арми, произошло нечто, что напугало айдола. Прямой эфир проходил в гостиничном номере, и в какой-то момент Чонгуку позвонили. Однако, когда он пошел ответить на звонок, на другом конце никого не было. 

Эти звонки продолжались, но каждый раз, когда Чонгук брал трубку, ему отвечали молчанием, и айдол начал думать, что его разыгрывают. 

Animated GIF
Animated GIF

Это не прекращалось и Чонгук начал делиться своими опасениями по поводу происходящего. 

В частности айдол поделился, что ему не нравится получать звонки, так как звук звонка начинает пугать его, потому что напоминает что-то из фильма ужасов. 

Animated GIF

Хотя многие айдолы предпочли бы проигнорировать, Чонгук не стерпел и решил разобраться в ситуации: 

«Ты смотришь трансляцию, верно? Кто ты? Не делай этого. Мне не нравится звук телефонного звонка. Меня это раздражает и пугает. У меня мурашки по коже.» 

Animated GIF

Он даже показал телефон и подчеркнул серьезность происходящего и то, почему это так страшно, добавив, что из-за треснувшего экрана и непрекращающихся звонков чувствует себя словно в фильме ужасов. 

Animated GIF

В конце концов, сотрудникам пришлось прийти и забрать телефон из номера Чонгука

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News