Big Hit Music заявляют, что BTS не получали приглашение выступить на церемонии инаугурации Юн Сок Ёля

5
7082
ИСТОЧНИКallkpop.com
Big Hit Music заявляют, что BTS не получали приглашение выступить на церемонии инаугурации Юн Сок Ёля

Представитель Big Hit Music опровергает слухи о том, что BTS будут выступать на церемонии инаугурации избранного президента Южной Кореи Юн Сок Ёля.

Согласно заявлению Big Hit Music: «Агентство также узнало об этом из новостей. [BTS] пока не получали никаких приглашений, о которых нам неизвестно».

Смотрите также: Спустя 19 лет Nissy расстался со своим агентством

Ранее на этой неделе бывшего конгрессмена Пак Джу Сона, возглавлявшего подготовку к церемонии инаугурации избранного президента, спросили во время радиошоу: «Выступят ли BTS на церемонии?» На это Пак Джу Сон отметил: «Мы это обсуждаем».

Между тем церемония инаугурации Юн Сок Ёля состоится 10 мая.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News