Горячий макнэ: слухи о бывших девушках Чонгука из BTS 

35
17110
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Горячий макнэ: слухи о бывших девушках Чонгука из BTS 

Чонгук из BTS вполне заслуженно получил звание “золотого макнэ”: он красив, талантлив, умен и безумно харизматичен. Не удивительно, что, помимо музыки, многих интересует и его личная жизнь. Певец не раз был втянут в слухи об отношениях. Некоторые из них были официально опровергнуты, другие же не комментировали ни агентство, ни сам айдол.

Смотрите также: 3 раза, когда Чонгук из BTS лично говорил о романтических отношениях  

Вот 5 самых распространенных слухов о романтических отношениях Чонгука

Таинственная девушка с острова Чеджу 

Ранее в этом году в сети распространились слухи о том, что Чонгук встречается с некой девушкой с острова Чеджу.

Горячий макнэ: слухи о бывших девушках Чонгука из BTS 

Аноним опубликовал фотографию Чонгука, сидящего рядом с девушкой в ресторане на острове Чеджу. Фото было сделано со спины, поэтому лица девушки не видно. Автор поста также заявлял, что примерно год назад Дженни из BLACKPINK и Ви из BTS ходили на свидание в этот же ресторан, добавив, что он рад, что и Чонгук нашел свою любовь. 

Однако вскоре этот слух был опровергнут. Поклонники айдола выяснили, что в тот день он ходил в ресторан вместе со своими друзьями, а девушка, что сидела с ним рядом, была сотрудницей HYBE

Актриса Ли Ю Би 

В 2022 году бывший репортер Ли Джин Хо опубликовал на своем YouTube-канале видео, где заявил, что Чонгук встречался с актрисой Ли Ю Би в 2021 году.

Горячий макнэ: слухи о бывших девушках Чонгука из BTS 

В этом видео Ли Джин Хо рассказал, что на одном сайте был обнаружен аккаунт Чонгука, при создании которого, использовался его ID. В истории покупок этого аккаунта был отзыв на Chanel Silver Jang – сумку, которую Ли Ю Би однажды показала в своих соцсетях. 

Также Ли Джин Хо сообщил, что предполагаемую пару заметили на свидании на острове Чеджу в ноябре 2021 года. 

Замужняя тату-мастер 

В 2019 году сеть облетела фотография с камер видеонаблюдения, где видно, как Чонгук обнимает девушку сзади.

Горячий макнэ: слухи о бывших девушках Чонгука из BTS 

Нетизены быстро опознали девушку. Ей оказалась тату-мастер Ли Ми Джу. В сети также появились фото из ресторана, где Чонгук и Ли Ми Джу сидели за одним столом. Некоторые нетизены утверждали, что после этого предполагаемая пара отправилась в тату-салон.

Горячий макнэ: слухи о бывших девушках Чонгука из BTS 

Ходили слухи, что на тот момент, когда были сделаны эти фото, Ли Ми Джу была замужем. Однако, когда ARMY связались с одним из друзей Ли Ми Джу, они узнали, что у нее был парень, но замужем она не была. Знакомый девушки добавил, что Ли Ми Джу и Чонгук были просто друзьями. 

Одноклассница Пак Се Вон 

На протяжении нескольких лет после дебюта BTS ходили слухи о том, что Чонгук встречается со своей одноклассницей по имени Пак Се Вон. В сети распространилось фото, на котором был запечатлен поцелуй предполагаемой пары.

Горячий макнэ: слухи о бывших девушках Чонгука из BTS 

Пак Се Вон активно вела соцсети и часто делилась фотографиями со своим молодым человеком. Однажды девушка намекнула на то, что ее парень – трейни, добавив, что тот не может проводить с ней много времени, так как очень занят.

Горячий макнэ: слухи о бывших девушках Чонгука из BTS 

В одном из эпизодов шоу “American Hustle Life” Чонгук признался, что ранее встречался с девушкой, однако они расстались, так как очень долго не виделись. 

“Это было, когда я был молод, и мне казалось, что у меня были отношения, но, на самом деле, это не были отношения. Когда мы были детьми, мы встречались друг с другом в шутку и все такое. Как ученики начальной школы. Мы просто говорили: “Давай сходим куда-нибудь”, но, на самом деле, мне не нравится встречаться и все в этом роде. Да и гулять мне тоже не очень нравится”, – рассказал айдол. 

Сопоставив всю эту информацию, нетизены предположили, что Чонгук говорил именно о Пак Се Вон, с которой, по их предположениям, он и встречался, когда был трейни. 

Трейни, которая могла стать участницей (G)I-DLE 

В 2017 году один из нетизенов опубликовал на форуме DC Inside фотографию, на которой, по его словам, Чонгук был со своей бывшей девушкой Го Со Хён.

Горячий макнэ: слухи о бывших девушках Чонгука из BTS 

Го Со Хён является ровесницей Чонгука, она родилась в 1997 году. Какое-то время она стажировалась в CUBE Entertainment. Го Со Хён попала в первоначальный состав группы CLC. Помимо этого, у нее был шанс дебютировать в составе (G)I-DLE. Однако во время стажировки девушка была вынуждена приостановить свою деятельность из-за ухудшившегося здоровья.

Горячий макнэ: слухи о бывших девушках Чонгука из BTS 
Го Со Хён (третья справа) в преддебютном составе CLC

За два года до этого в сети появились слухи о том, что Чонгук и Го Со Хён встречались. Многие нетизены предполагали, что будущие айдолы познакомились, когда учились в школе искусств SOPA, после чего и начались их отношения. А их совместные фото, попавшие в сеть, лишь подтвердили предположения нетизенов.

DL © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]