Чхве Хён Ук и Хон Гён утверждены на роли в новой дораме «Слабый герой»

2
984

Чхве Хён Ук и Хон Гён присоединятся к Пак Джихуну в новой дораме «Слабый герой» (рабочее название).

Смотрите также: 5 самых популярных корейских дорам/шоу за первый квартал 2022 года по версии Twitter Korea

Сюжет, основанный на одноименном вебтуне, рассказывает историю старшеклассника, который обожает читать книги. Он использует свой ум и смекалку, чтобы противостоять школьным хулиганам. Сериал из восьми эпизодов будет снят режиссером Ю Су Мином, который получил награду в номинации «Лучший фильм» на фестивале короткометражных фильмов Mise-en-scène.

Пак Джихун сыграет главного героя  Ён Си Ына — лучшего ученика в своем классе. Обладая слабым телом, Ён Си Ын должен пробиваться через джунгли старшей школы, полагаясь на свой разум, технологии и другие нетрадиционные средства. Хотя Ён Си Ын является аутсайдером по своей воле, поскольку его не интересует ничего, кроме учебы, он находит что-то более важное, чем учеба, после того, как начинает общаться с Ан Су Хо и О Бом Соком.

Пак Джихун ранее впечатлял своими ролями в проектах «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона», «Любовная революция» и «Зеленая весна вдали».

Чхве Хён Ук сыграет Ан Су Хо, честного и свободного человека. Хотя его не особо интересует учеба, он пытается поддерживать хорошую школьную посещаемость, поскольку обещал это своей бабушке. Вскоре он заводит дружбу с Ён Си Ыном и О Бом Соком.

После победы в номинации «Лучший новый актер» на SBS Drama Awards 2021 за роли в «Парни с ракетками» и «Таксист», Чхве Хён Ук также очаровал зрителей своей недавней ролью в дораме «Двадцать пять, двадцать один».

Хон Гён, получивший награду в номинации «Лучший новый актер» на 57-й церемонии вручения премии Baeksang Arts Awards за фильм «Невиновная» и произведший сильное впечатление на зрителей дорамой «День собак: Преследование дезертиров» и «Алые небеса» сыграет роль друга Ён Си Ына и Ан Су Хо — О Бом Сока. Боготворя Си Ына за то, что он стал «слабым героем», и Су Хо за его честную и освежающую личность, О Бом Сок начинает питать надежды в своем сердце. Хон Гён умело и реалистично изобразит сложные эмоции О Бом Сока.

Представитель wavve поделился: ««Слабый герой», который вызывает большой интерес как внутри страны, так и за рубежом, завершил кастинг [основного] трио. Пожалуйста, проявите интерес к персонажам дорамы «Слабый герой», которых будут демонстрировать восходящие актеры Пак Джи Хун, Чхве Хён Ук и Хон Гён».

«Слабый герой» выйдет во второй половине года и будет спродюсирован Studio wavve, Playlist Studio, Shortcake и Jaedam Media.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!