Ынджи из Apink привлекает внимание своей потрясающей внешностью на «Каннском международном фестивале сериалов» вместе с Ли Сон Бин

3
1816

Ынджи из группы Apink стала первой актрисой-айдолом, посетившей Канны.

5 и 6 апреля Ынджи и Ли Сон Бин из телевизионной дорамы «Работай позже, пей сейчас» посетили 5-й сезон «Каннского международного фестиваля сериалов», который проходил в Каннах, Франция.

Их дорама была выбрана для показа в разделе «Корейский фокус», её показ прошел 6 апреля.

5 апреля, перед официальным показом дорамы, две главные актрисы приветствовали представителей прессы со всего мира. Они участвовали в интервью, фотосессии и мероприятиях «Розовой дорожки», что является один из самых главных событий Каннской серии.

Ынджи особенно привлекла внимание своей утонченной внешностью, так как даже иностранные СМИ делали ее снимки крупным планом.

Затем, в интервью иностранным СМИ 5 апреля, они ответили на такие вопросы, как знаменитые сцены и фразы, выбранные зарубежными фанатами, секрет популярности женского жанра и введение в культуру употребления алкоголя в Корее.

Другие новости: их дорама «Работай позже, пей сейчас» продлена на второй сезон и, как ожидается, выйдет в эфир в конце этого года.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!