9 потрясающих дорам, основанных на вебтунах

11
30479
ИСТОЧНИКsoompi.com
9 потрясающих дорам, основанных на вебтунах

Книги, комиксы и вебтуны всегда были источником вдохновения, когда дело доходит до сериалов. Растущая популярность вебтунов в Южной Корее привела к тому, что многие из них превратились в дорамы. Вот 9 потрясающих основанных на вебтунах корейских дорам, в которых наверняка снялся кто-то из ваших любимых актеров.

Смотрите также: Чон До Ён, Лим Джи Ён и Джи Чан Ук посетили чтение сценария к новому фильму

«Итэвон класс»

9 потрясающих дорам, основанных на вебтунах

«Бывают моменты, когда ты сталкиваешься с тем, что просто не в силах стерпеть. Тебе не нужно быть ни на чьей стороне, кроме своей собственной». Эти воодушевляющие слова Пак Сэ Роя (Пак Со Джун) дают нам представление о силе его характера. Его жизнь покатилась под откос: от трагической смерти отца до несправедливого исключения из школы и даже тюремного заключения. И все эти несчастья произошли не без участия самой богатой семьи в Сеуле, владеющая самой крупной сетью ресторанов. Будущее Сэ Роя было разрушено, но наш герой, хоть и неудачник, не отказывается от мечты и никогда не разочаровывается в себе. Выйдя из тюрьмы, он открывает собственный ресторан под названием «Дан Бам», небольшое заведение, которое со временем становится все крупнее, превращаясь в силу, с которой приходится считаться. Сэ Рой также берет с собой других людей, поддерживая и вселяя уверенность в тех, кто с ним работает. А Чо И Со (Ким Да Ми), дерзкая и храбрая девушка-инфлюэнсер и гений, играет большую роль в его успехе. Влюбившись в Сэ Роя, она становится неотъемлемой частью его мира.

«Итэвон Класс» — выдающийся сериал. Он затрагивает многие проблемы: от безудержной коррупции в капиталистическом обществе до классового разделения и проблем ЛГБТ, а также расизма. Дорама рассказывает о втором шансе в жизни и о том, что каждый имеет право начать все сначала. Великолепная игра Пак Со Джуна, Ким Да Ми и Ан Бо Хёна делает эти часы незабываемыми. А трек Гахо «Start Over», занимавший первые места в чартах, также стал своего рода гимном для тех, кто не сдается несмотря ни на что.

«Истинная красота»

9 потрясающих дорам, основанных на вебтунах

Им Джу Гён (Мун Га Ён) — школьница, которую безжалостно травят из-за внешности. Когда ее семья переезжает в другой район, Джу Гён получает возможность заново открыть себя. Она учится искусству макияжа, просматривая видео в Интернете, а преображается, подчеркнув свои лучшие черты. Теперь в новой школе она считается своего рода «богиней» и очень популярна. Она также оказывается в центре душераздирающего любовного треугольника между безразличным с виду Ли Су Хо (Ча Ыну) и «плохим парнем» Хан Со Джуном (Хван Ин Ёп), бывшими друзьями, но теперь заклятыми врагами.

«Истинная красота» — это милая и беззаботная дорама с сильным посылом о том, что отношения с самим собой всегда должны быть прежде всего. Атмосфера между тремя актерами просто искрит, и классический синдром второго героя не даст вам покоя.

«Неожиданный деревенский дневник»

9 потрясающих дорам, основанных на вебтунах

Красивого сдержанного ветеринара из Сеула Хан Джи Юля (Чу Ён У) обманом вынудили временно переехать в сельскую местность, где он начинает практику в ветеринарной клинике своего дедушки. Его бедственному положению можно лишь посочувствовать. Ему здесь не место — он человек довольно отстраненный и не привык иметь дело с чересчур дружелюбными и любознательными горожанами, а еще он никогда раньше не лечил скот или крупных животных. На помощь приходит городская любимица: надежная и практичная женщина-полицейский Ан Джа Ён (Джой). Ее чрезмерная услужливость и постоянная улыбка делают ее любимицей горожан. Дружелюбный характер Джа Ён поначалу раздражает сдержанного Хан Джи Юля, который впадает в ступор под ее взглядами и никак не придет в себя от ее способности появляться везде, где бы он ни был. В дело идет вездесущий сюжетный ход со знакомством героев с детства, к сожалению, Хан Джи Юль не помнит, что Джа Ён — его лучшая подруга из давно забытого лета. Ну а третий лишний здесь — лучший друг Джа Ён, Ли Сан Хён (Пэк Сон Чхоль), который испытывает к ней чувства и не в восторге от приезда Джи Юля.

Просмотр сериала похож на прием «таблетки счастья», поскольку он переносит вас в несложный мир голубых озер, зеленых рисовых полей и персиковых садов. Сплоченный городок, состоящий из разношерстной компании дружелюбных, но любопытных соседей и множества домашних животных, чтобы всем было нескучно, делает дораму идеальной для снятия стресса.

«Что случилось с секретарем Ким?»

9 потрясающих дорам, основанных на вебтунах

Кто бы мог подумать, что офис станет идеальным местом для встречи с любовью всей вашей жизни? Ли Ён Джун (Пак Со Джун), красивый убежденный нарцисс и наследник огромного состояния. Он всегда зависел от своей суперэффективной секретарши Ким Ми Со (Пак Мин Ён). Поэтому, когда Ми Со решает покончить со всем и уволиться, Ён Джун оказывается перед дилеммой. Хотя в своей характерной манере он ведет себя так, как будто это не имеет значения, вскоре он осознает важность Ми Со и уговаривает ее остаться. Это лишь вопрос времени, когда Ён Джун почувствует влечение к ней и по уши влюбится в Ми Со. Любимый сюжетный ход корейских дорам о героях, которых пересекались еще в детстве, также присутствует в повествовании, помимо жаркого служебного романа, разворачивающегося между боссом и его секретаршей.

«Что случилось с секретарем Ким?» — победитель во всех отношениях. Забавная, дурацкая и, конечно же, полная бурлящей химии между Пак Со Джуном и Пак Мин Ён — эта дорама стоит вашего внимания.

«Деловое предложение»

9 потрясающих дорам, основанных на вебтунах

Эта дорама попала в самую точку, поскольку в ней присутствуют все классические романтические клише, возможные в истории о служебном романе. Шин Ха Ри (Ким Седжон), которая занимается исследованием продуктов питания, однажды соглашается помочь лучшей подруге-наследнице Ён Со (Соль Ин А), изобразив ее на свидании вслепую. Вот только партнером ее оказался Кан Тэ Му (Ан Хё Соп), щеголеватый генеральный директор Go Foods, у которого нет времени на любовь и который не заинтересован в свиданиях, не говоря уже о женитьбе. Но чтобы потянуть время и отвязаться от постоянных требований своего дедушки-любителя-дорам, Тэ Му предлагает Ха Ри сделку. Вскоре Тэ Му влюбляется в Ха Ри, и к тому времени когда она раскрывает правду о себе, мужчина безнадежно в нее влюблен. Но они не единственные, между кем разворачивается история любви. Ён Со по уши влюбляется в лучшего друга и главного помощника Тэ Му Ча Сон Хуна (Ким Мин Гю).

Горячая химия, приправленная романтическими моментами, от которых у любого пойдет кругом голова, а также уйма смеха и толика мелких неприятностей делают «Деловое предложение» идеальным для просмотра.

«Сыр в мышеловке»

9 потрясающих дорам, основанных на вебтунах

В центре этой дорамы оказываются сложные отношения между двумя студентами Хон Соль (Ким Го Ын) и Ю Чоном (Пак Хэ Джин). Хон Соль усердно работает и выкладывается на полную, чтобы не вылететь в колледжа. У Ю Чона, наоборот, на лице написано, что он богат и ему все равно, а еще он очень загадочный и властный. Его холодный характер и натянутые отношения с окружающими во многом связаны с его прошлым. И эти аспекты его личности заставляют Хон Соль бояться и избегать его. Но Ю Чон в своей странной манере начинает заботиться и присматривать за Хон Соль, и она, видя проблески его настоящего за мрачным фасадом, осознает, что он не такой, как она себе представляла. А еще здесь есть же брат и сестра Пэк, Пэк Ин Хо (Со Кан Джун) и громкая, жадная и эксцентричная Пэк Ин Ха (Ли Сон Гён), которые сами собой проникают в мир Хон Соль и Ю Чона.

«Сыр в мышеловке» реалистично описывает жизнь кампуса. Напряжение и психологические игры разума между двумя персонажами настолько приковывали зрителей к экранам, что было немало дискуссий о том, чем все закончилось. Пак Хэ Джин — недооцененный талант, и он легко изображает сложного Ю Чона. А многогранная Го Ын идеально его дополняет.  

«Клетки Юми» и «Клетки Юми 2»

9 потрясающих дорам, основанных на вебтунах

Юми (Ким Го Ын) когда-то мечтала стать писательницей, но теперь она офисный работник, чья жизнь кажется такой же обыденной, как и работа. Юми застенчивый и осторожный человек, и она вычеркнула любовь из своей жизни после того, как закончились ее предыдущие отношения. Но любовь приходит, когда она встречает Уна (Ан Бо Хён), создателя видеоигр, между ними развиваются отношения, и в конце концов они влюбляются друг в друга. Однако их пути расходятся, поскольку Ун хочет найти себя и ему с трудом удается поддерживать отношения с Юми. Впрочем, Юми недолго остается одна — ее коллега из отдела маркетинга Ю Баби (Джинён) всегда проявлял к ней интерес. Теперь более уверенная в себе Юми охотно открывает себя для новой любви, к тому же Баби поощряет ее страсть к писательству. Но она вновь сталкивается с Уном, теперь уже успешным генеральным директором, который чувствует, что у них с Юми еще не все потеряно.

Это искусно выполненная дорама, в которой оба сезона сочетают игру актеров с 3D-анимацией. Шоу, рассказанное с точки зрения клеток главной героини, которые контролируют многие ее мысли, действия и эмоции, вызвало немалый отклик среди зрителей. Ким Го Ын чрезвычайно похожа на свою героиню и играет очень естественно. Ан Бо Хён и Джинён органично вписались в своих персонажей настолько, что зрители поделились поровну на команды Уна и Баби.

«Достичь искренности»

9 потрясающих дорам, основанных на вебтунах

Есть актеры, которые идут на все, чтобы вжиться в роль. Суперзвезда Юн Со (Ю Ин На) именно из таких: она устраивается на работу в юридической фирме, чтобы подготовиться к своей следующей роли — юриста. Однако она оказывается секретарем Квон Чон Рока (Ли Дон Ук), трудоголика и надменного парня, который является полной противоположностью ее жизнерадостности и наивности. В отличие от остальных коллег, на Чон Рока не действуют звездные чары Юн Со. Наоборот, он находит ее тщеславной и крайне раздражающей в рабочих вопросах. Вскоре Чон Рок понимает, что Юн Со — чистая и преданная девушка, несмотря на легкомыслие. Это очередной классический случай притяжения противоположностей, и данной паре предстоит преодолеть немало препятствий на пути к своему счастью.

«Достичь искренности» — это легкая и простая история любви. Дорама проливает свет на непостоянную природу гламурной индустрии и социальных условностей, которые идут рука об руку. Ли Дон Ук и Ю Ин На на экране — настоящая услада для глаз, эти два актера непременно дополняют друг друга.

«Меморист»

9 потрясающих дорам, основанных на вебтунах

Дон Бэк (Ю Сын Хо) — трудолюбивый детектив, обладающий уникальной способностью читать мысли людей и проникать в их воспоминания. Дон Бэк объединяется с Хан Сон Ми (Ли Се Ён), специалистом по профайлингу, после того как город потрясла череда жестоких серийных убийств. Оба соревнуются со временем, чтобы поймать маньяка, но по мере того как они все глубже погружаются в дело, ситуация становится все мрачнее и запутаннее. Раскрывая все больше шокирующей правды об неспокойном прошлом героев, эта дорама будет с легкостью держать вас в напряжении.

Очень умно написанное шоу с опорой на сюжет, «Меморист» — отличный сериал, и актеры поддерживают его темп, ни разу не отставая и не спотыкаясь.

А какая из этих дорам нравится вам больше всего? Дайте знать в комментариях ниже.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News