Сон Кан Хо, Ли Бён Хон, Ким Нам Гиль и другие адаптируются к надвигающейся катастрофе, пока Им Шиван наблюдает за хаосом на постерах «Аварийное положение»

0
1904
ИСТОЧНИКsoompi.com

Менее чем за месяц до премьеры предстоящего фильма-катастрофы «Аварийное положение» появились новые постеры с актерами!
Режиссер Хан Джэ Рим, «Аварийное положение» рассказывает историю людей находящихся в самолете, на который напали террористы.» В фильме-катастрофе снимались Сон Кан Хо, Чон До Ён, Ли Бён Хон, Ким Нам Гиль, Им Шиван, Ким Со Джин и Пак Хэ Джун.
4 июля были представлены семь новых постеров с персонажами, на которых показана реакция каждого актера на беспрецедентную катастрофу. Половина персонажей находится на суше и отвечает за прекращение развивающегося кризиса, в то время как другая половина лично переживает катастрофу в воздухе.

Смотрите также: Чон Хэ Ин ведет переговоры о съемках в продолжении популярного фильма «Ветеран»

Сон Кан Хо играет Ин Хо, детектива-ветерана, который расследует дело и делает все возможное, чтобы не допустить усугубления ситуации. На его постере написано: «Потерпите немного, потому что мы имеем дело с этим здесь». Ли Бён Хон играет Джэ Хёка, обеспокоенного отца, который крепко держит свою дочь, пока деловито осматривает самолет, чтобы оценить ситуацию. В его постере написано: «Что происходит прямо сейчас?»

Чон До Ён играет Сук Хи, генерала, работающего в Министерстве земли, инфраструктуры и транспорта, которая демонстрирует уверенность, харизму и любовь к человечеству, пытаясь спасти пассажиров рейса. На её постере: «Несмотря ни на что, мы должны заставить их приземлиться». Ким Нам Гиль играет Хён Су, вице-капитана и первого дежурного офицера самолета. Из-за огромной ответственности, которую он чувствует, чтобы безопасно посадить самолет и защитить тех, кто на борту, на его постере написано: «Надеюсь, вы откроете взлетно-посадочную полосу».

На постере Им Шивана он изображен как загадочный пассажир Джин Сок, у которого спокойное выражение лица, несмотря на хаос вокруг него. Джин Сок спрашивает в подписи: «В каком самолете много пассажиров?» Ким Со Джин играет стюардессу Хи Джин, которая пытается сохранять спокойствие и ставит пассажиров выше себя. На ее постере написано: «Мы будем продолжать наблюдать». Пак Хэ Джун играет Тэ Су, главу правительственного центра управления кризисными ситуациями. Он глубоко задумался, пытаясь принять самые лучшие и рациональные решения даже в таком непредсказуемом положении. В подписи к своему постеру он спрашивает: «Не могли бы вы рассказать мне о текущей ситуации?»

Первоначально премьера «Аварийного положения» состоялась на 74-м Каннском кинофестивале в июле 2021 года, где она была выбрана во внеконкурсной. Мировой релиз фильма запланирован на 3 августа.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]