Чан Вонён из IVE рассказала о длине своих ног, подтвердив свои нереальные пропорции

8
6926

С тех пор, как Чан Вонён впервые дебютировала в k-pop в шоу Produce 48 на канале Mnet, затем стала участницей IZ*ONE, а потом снова дебютировала в составе IVE в 2021 году, она привлекла большое внимание публики своими невероятными пропорциями.

Несмотря на то, что во время «Produce 48» она шокировала нетизенов, когда стало известно, что ее рост составляет 170 см, она удивила их еще больше, заявив, что выросла с того момента еще больше. В недавних интервью Вонён рассказала, что на данный момент ее рост составляет 173 см, но она может продолжать расти из-за своего юного возраста.

И, похоже, что еще одна загадка, касательно параметров девушки, наконец, раскрыта: Вонён снова продемонстрировала свои пропорции, в частности, длину ног, которые всегда притягивали взгляды восторженных фанатов.

Айдол недавно дала видеоинтервью журналу Y Magazine, в котором ответила на вопросы фанатов, но загвоздка заключалась в том, что на каждый из них у нее было отведено определенное количество времени.

В частности, один из поклонников спросил ее о длине ног. Хотя она не знала точно, так как не измеряла их, она предположила, что они около 106 см, что составляет почти 3/5 ее роста.

Хотя она должна была быстро ответить на все вопросы, сотрудники дали Вонён рулетку, чтобы она смогла, наконец, раскрыть длину своих ног. Измерив их, она поняла, что была очень точна, и реальная длина составила от 106 до 107 см.

Если и этого кажется недостаточно, то не так давно Чан Вонён появилась на шоу Omniscient Interfering View, где нетизены получили представление о жизни IVE. Особенно нетизены были шокированы, увидев, как Вонён делает упражнения, а ее ноги буквально казались бесконечными.

Это далеко не первый раз, когда девушка затрагивает тему своих длинных ног. В интервью на Radio Star Вонён призналась, что считает свои ноги «слишком длинными», поэтому постоянно размышляет, стоит ли их укорачивать или нет. В ответ на эти слова каст шоу поделился отредактированной фотографией ног айдола до и после редактирования, продемонстрировав возможную разницу в восприятии.

Учитывая, что девушка еще так молода, возможность того, что она вырастет выше, не исключена. Но как во время выступлений, так и на фотографиях, Чан Вонён продолжает доказывать, почему она является одной из визуальных королев четвертого поколения k-pop!

u

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!