Бокс среди участников BTS: Ви «учился» у Чонгука + Чимин может стать стать новым партнером Чонгука по тренировкам

4
13869
ИСТОЧНИКkoreaboo
Бокс среди участников BTS: Ви «учился» у Чонгука + Чимин может стать стать новым партнером Чонгука по тренировкам

Когда дело доходит до участников BTS, они талантливы во всем, что только возможно. Мало того, что они чрезвычайно одарены как айдолы, у каждого участника есть свои особые навыки, которые демонстрируют их истинную личность и позволяют им продемонстрировать свою индивидуальность. Это то, что делает BTS такими особенными.

Бокс среди участников BTS: Ви «учился» у Чонгука + Чимин может стать стать новым партнером Чонгука по тренировкам

Одним из участников, который недавно привлек много внимания своим талантом, является самый молодой участник Чонгук. За последние несколько месяцев Чонгук поражал ARMY, делясь кадрами своих тренировок по боксу. Теперь, возможно, у Чонгука может появиться новый партнер по тренировкам.

Смотрите также: Обладает ли Чонгук из BTS телосложением спортсмена: Вот почему ARMY внезапно стали изучать анатомию

16 апреля (по тихоокеанскому времени) Джей-Хоуп, Ви и Чимин общались с ARMY в прямом эфире. Во время трансляции участники болтали обо всем: от селфи до попыток защитить ARMY от фотографий NSFW и многого другого.

Ближе к концу трансляции появился Чонгук, придя, как оказалось, после тренировки по боксу. После того, как Чонгук устроился поудобнее, Чимин объяснил, что и у него есть некоторый опыт.

Я получил урок от тренера, и это было очень весело!

Потом Ви рассказал, что на самом деле у него было несколько спаррингов с Чонгуком. Тем не менее, самый молодой участник группы пошутил, что это был неправильный спарринг, и они сделали это для развлечения.

Ви: Я кое-чему научился у Чонгука, и это было весело.

Чонгук: О, это. Я просто подыгрывал, раз уж ты сказал, что хочешь учиться!

Тем не менее, после уточнения с Ви, что он просто шутил, Чонгук, казалось, был очень взволнован идеей получить нового человека для спарринга, кроме своего тренера.

Хён Чимин сказал, что собирается начать заниматься боксом! Теперь у меня есть с кем потренироваться, хе-хе!

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News