4 заблуждения о Шуге из BTS

3
26905
ИСТОЧНИКkoreaboo
4 заблуждения о Шуге из BTS

Когда к фандому BTS присоединяются новые фанаты, они часто сталкиваются с распространенными заблуждениями о Шуге, но он не такой, каким может показаться на первый взгляд.

Вот 4 заблуждения о Шуге.

4 заблуждения о Шуге из BTS

Он холодный


Шуга достаточно спокойный, но некоторые люди из-за этого считают его холодным. Шуга интроверт, поэтому он немного более тихий, чем некоторые другие участники. Однако это не значит, что он грубый или злой. Он заботится об участниках, готовит для них и дает им советы, когда они в этом нуждаются. Хотя он иногда держится особняком, Шуга невероятно добр.

4 заблуждения о Шуге из BTS

У него нет чувства юмора

Поскольку он тихий, некоторые люди предполагают, что у Шуги нет чувства юмора и что он не веселый. Однако ARMY знают, что Шуга очень веселый. Несмотря на то, что он тихий, Шуга часто вмешивается с неожиданной шуткой или забавным комментарием, когда участники разговаривают или дают интервью. Он также много ​​шутит с ARMY. Он намного веселее, чем многие думают.

Смотрите также: Шуга из BTS не смог избежать «Женись на мне» даже в аэропорту Инчхон

4 заблуждения о Шуге из BTS

Он хорош только в рэпе

Шуга — невероятный рэпер, но он может предложить гораздо больше, чем свои рэп-навыки. Он также отличный автор песен и продюсер. Он написал много песен для BTS, а также для других артистов. Каждая его песня наполнена осмысленной лирикой и сложными битами. Он определенно не преувеличивает, когда называет себя музыкальным гением. Шуга также отличный танцор. У него чистые танцевальные линии, и он действительно делает каждую хореографию от души.

4 заблуждения о Шуге из BTS

Он ленивый

Шуга определенно знает, когда нужно отдохнуть и расслабиться, но это не значит, что он ленивый. Шуга однажды пошутил, что он хотел бы переродиться камнем в своей следующей жизни, но некоторые люди зашли слишком далеко и ошибочно предположили, что он очень ленив и бездеятелен. Однако на самом деле у Шуги масса энергии. Он тренируется, танцует, проводит долгие ночи в студии. Естественно, у него, как и у любого другого, бывают моменты безделья, но у кого их нет? Воспринимать Шугу как ленивого — значит игнорировать самые веселые аспекты его личности и отбросить всю тяжелую работу, которую он проделал, чтобы овладеть своим ремеслом.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News