Гуманитарная помощь Шанхаю от Чжао Ли Ин была выброшена в мусор?

1
4338
ИСТОЧНИКsina
Гуманитарная помощь Шанхаю от Чжао Ли Ин была выброшена в мусор?

В Шанхае продолжается сложная эпидемиологическая обстановка. Китайские звёзды (Сяо Чжань, У Лэй, Чжао Ли Ин и многие другие) пожертвовали Шанхаю средства защиты: маски, бахилы, защитные костюмы, пластиковые экраны на лицо и многие другие предметы и средства личной гигиены.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В дом Яо Чена (ex.R1SE) ворвался сасэн-фанат

Недавно в сети появилась информация о том, что коробки, отправленные от имени актрисы Чжо Ли Ин, были выброшены в мусорный контейнер. Также в чатах были распространены фотографии коробок, перевязанных красными лентами, которые лежат в контейнерах для мусора. На самих коробках не было замечено никаких надписей и табличек.

Так, например, выглядят коробки, которые были отправлены от имен Сяо Чжаня.

Гуманитарная помощь Шанхаю от Чжао Ли Ин была выброшена в мусор?
На розовых табличках указано, что помощь отправлена от имени Сяо Чжаня

Такие таблички были на коробках, отправленных от мени У Лэя

Гуманитарная помощь Шанхаю от Чжао Ли Ин была выброшена в мусор?

Вскоре, в сети появилось сообщение от владелицы магазина. Она пояснила, что все коробки на фотографии принадлежат ей. Женщина написала, что это фермерская продукция, которая была закуплена ещё до введения режима самоизоляции в Шанхае. Из-за закрытия магазина продукцию не удалось реализовать, и все товары испортились.

Позже в сети появились сообщения от пользователей, которые поделились фотографиями защитных средств, направленных от имени Чжао Ли Ин. Нетизены поблагодарили актрису за оказанную помощь.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.