9 профессий мечты из корейских дорам

4
9887

При просмотре корейских дорам мы часто можем увидеть особенности увлекательного мира необычных профессий. Будучи заядлыми поклонниками корейских дорам, мы узнаем все больше и больше о различных профессионалах, видя все тонкости того, что требуется в определенных отраслях. Также интересно увидеть рабочую культуру и социальные нормы, когда дело доходит до работы в Южной Корее. Очевидно, что их много, но вот девять уникальных профессий в корейских дорамах, которые настолько клевые, что мы не против сами поработать.

Смотрите также: 7 дорам и фильмов, которые стоит посмотреть в свете возвращения Ким У Бина

1. Исследователь продуктов питания в дораме «Деловое предложение»

Действие дорамы «Деловое предложение» с Ан Хё Сопом в роли Кан Тэ Му и Ким Се Джон в роли Шин Ха Ри происходит в пищевой компании GO Food. Шин Ха Ри работает исследователем продуктов питания в команде разработчиков продуктов питания, создавая и проверяя различные рецепты продуктов, которые будет продавать компания GO Food. Всегда находиться в окружении вкусняшек и создавать разные рецепты было бы отличной работой! Куда отправлять резюме?!

2. Сценический дизайнер в дораме «30, но 17»

В дораме «30, но 17» снимались Ян Се Джон в роли Гон Ю Джина и Шин Хе Сон в роли У Со Ри. Ян Се Джон играет 30-летнего парня, который пережил травмирующее событие, когда ему было 17 лет, что заставило его отгородиться от мира. У Гон Ю Джина есть работа, которая подходит его замкнутой личности, где ему не нужно общаться со многими людьми. Он работает дизайнером мультимедийных декораций и отвечает за изготовление различных моделей декораций вручную. Он строит модели в масштабе и разрабатывает все, включая цветовые схемы и расположение. Это кажется очень успокаивающей и необычной работой, которая многим будет интересна!

3. Столяр в «Открытии любви»

Чон Ю Ми и Эрик Мун снимаются в дораме «Найти настоящую любовь» (2014) как пара, которая встречается уже более пяти лет. Они изначально были друг для друга первой любовью, но судьба сталкивает их с препятствиями, которые типичны для долгих отношений. У персонажа Чон Ю Ми, Хан Е Рым, есть работа, которую многие находят очень интригующей, поскольку она проектирует и делает уникальную мебель. Дерево и различные материалы, которые она использует, подобраны вручную и индивидуальны для каждого предмета. Увидев, как она работает, вы действительно захотите освоить это ремесло!

4. Звукорежиссер в «Другой О Хэ Ён»

Еще одна дорама Эрика Муна, добавленная в этот список, — его романтический сериал 2016 года «Другая О Хэ Ён». Он играет вместе с Со Хён Джин в качестве звукорежиссера. Что так увлекательно в его работе, так это то, что происходит за кулисами, когда он улучшает или создает музыку для рекламы, фильмов и шоу. Видеть сложные детали и его команду звукорежиссеров, пытающихся создать отличную музыку, очень вдохновляет!

5. Сценарист корейских дорам в «Природа Мело»

В дораме «Природа Мело» Им Джин Джу (Чон У Хи) пытается осуществить свою мечту стать сценаристом корейских дорам. Джин Джу увольняется с работы в компании и вместо этого решает попытаться продать сценарий, над которым она работала. К счастью, популярный режиссер подхватывает его, и они работают вместе, чтобы воплотить его в жизнь. Если вы любите мир корейских дорам так же сильно, как и мы, быть сценаристом дорамы будет невероятно весело. Если бы судьба персонажей была в ваших руках, и вы могли бы использовать все свои любимые образы, это было бы мечтой!

6. Продюсер музыки для видеоигр в «Поиск: WWW»

«Поиск: WWW» — это романтическая драма о бизнес-леди с Им Су Джон в роли Бэ Та Ми и Чан Ки Ёном в роли Пак Мо Гона. Однажды ночью они случайно встречаются, и Пак Мо Гон дает Та Ми послушать одну из песен, которые он сочинил. Мо Гон — гениальный композитор, который также является генеральным директором компании, которая пишет музыку для видеоигр. Мы видим, как Мо Гон проходит через процесс создания музыки с нуля, что не может не вдохновлять. Приятно видеть такую ​​уникальную работу!

7. Переводчик субтитров к фильмам в дораме «Продолжение»

Им Шиван играет Ки Сон Гюма, бывшего легкоатлета, который решил уйти из спорта. Он встречает и влюбляется в О Ми Джу (Шин Се Гён), трудолюбивую переводчицу субтитров для иностранных фильмов. Нас вдохновляет гордость Ми Джу за работу, которую она делает. Мы видим сколько времени и усилий требуется, чтобы убедиться, что субтитры, которые она создает, точны и сделаны качественно. Это мир, о котором мало кто задумывается, когда смотрит фильмы, поэтому интересно увидеть его в этой дораме!

8. Маркетолог косметических брендов в дораме «Сонбэ, не крась губы»

Вон Джин А и звезда группы SF9 Роун в дораме «Сонбэ, не крась губы» о двух влюбленных офисных работниках. Они оба работают в маркетинговой команде косметического бренда. Многое из того, что они делают, связано с посещением различных универмагов и тестированием новых косметических продуктов для макияжа. Это работа, о которой любой любитель косметики может только мечтать. И наличие Роуна в вашей команде определенно будет дополнительным бонусом!

9. Разработчик игр в дораме «Силачка До Бон Сун»

Ан Мин Хёк (Пак Хён Шик) — генеральный директор компании по производству видеоигр Ainsoft. Он встречает и нанимает До Бон Сун (Пак Бо Ён) в качестве своего телохранителя. До Бон Сун мечтает всю жизнь стать разработчиком игр. У нее много идей, и она хочет, чтобы они воплотились в жизнь. Ей улыбается удача, когда она встречает Мин Хёка. Зрители могут увидеть, как До Бон Сун создает своих игровых персонажей, что является очень интересным аспектом сериала!

Какая профессия понравилась лично Вам? Поделитесь своим мнением!

Anami © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!