Корейцы о различных изменениях в составах групп SM Entertainment

0
1305

SM Entertainment

Корейские пользователи сети обсудили изменения в составах групп известной компании SM Entertainment, которые коллективы претерпевали за последние несколько лет .

Каждая перемена в составе группы SM Entertainment глубоко тронула сердца фанатов, будь то добавление или уход мембера. Нетизены использовали групповые фотографии «до» и «после», документирующие это драматическое событие.

TVXQ

TVXQ1

В связи с проблемами с контрактами, TVXQ из группы с пятью мемберами, а именно ДжунсуЮчоном, Джэджуном, Чанмином и Юнхо превратились в дуэт, состоящий из Чанмина и Юнхо. Трое ушли, чтобы впоследствии стать трио JYJ.

TVXQ2

Super Junior

suju1

В своё время Super Junior стали самой настоящей сенсацией со своими выступлениями в составе 13 парней. Из оригинального состава (Кибом, Рёук, Канин, Сонмин, Хичоль, Йесон, Ханген, Шивон, Кюхён, Итык, Донхэ, Шиндон и Ынхёк) ушли Ханген и Кибом из-за ситуации с контрактами и того, что некоторые фанаты называют синдромом “забытого мембера”.

Также группа разделяется на такие подгруппы, как, например, Super Junior-M, K.R.Y и Super Junior-H.

suju2

Girls’ Generation

gg1

Girls’ Generation испытали на себе наиболее неожиданные и шокирующие изменения в составе из всех перечисленных коллективов. Главенствуя на сценах K-pop в качестве королев, группа состояла из участниц Тиффани, Джессики, Сохён, Тэён, Суён, Хёён, Юри, Юны и Санни. Уход Джессики Чон стал печальным событием для множества SONE.

gg2

f(x)

fx1

f(x) дебютировали с пятью мемберами: Луной, Кристал, Викторией, Солли и Эмбер. Однако после возникшей шумихи вокруг отношений с исполнителем Чойза и продолжительного перерыва в деятельности Солли ушла из группы ради актёрской карьеры.

fx2

Red Velvet

rv1

Группа Red Velvet дебютировала в составе четырёх участниц и является единственным в списке коллективом, испытавшим лишь добавление мембера. К Джой, Айрин, Сыльги и Венди присоединилась Йери, и теперь девушки ведут активную деятельность в качестве квинтета.

rv2

EXO

exo1

Последние по списку но не по значению — EXO. Многие полагали, что эти ребята станут заменой Super Junior с впечатляющими навыками и внешностью. Полным составом (Крис, Чанёль, Лэй, Чен, Сехун, Тао, Бэкхён, D.O., Лухан, Кай, Сюмин и Сухо) юноши представляли две группы — EXO-K и EXO-M. Однако в связи с возросшим количеством диспутов и претензий трое китайских мемберов, Tao (Z.Tao), Крис (У Ифань) и Лухан покинули коллектив.

exo2

 

Нетизены не преминули заметить, что SHINee не сталкивались ни с одной сменой участников, выразив надежду, что парни и в будущем смогут избежать трагических или просто неожиданных изменений в составе.

  • Хороший ребёнок SM SHINee
  • SHINee — единственная не изменённая группа!
  • SHINee так хороши и не попадали в передряги, они невероятны ㅠㅠㅠ
  • До сих пор больно осознавать, что мои любимые группы больше не те, что преждеㅠㅠㅠㅠ

 

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе