Корейцы о различных изменениях в составах групп SM Entertainment

0
1541

SM Entertainment

Корейские пользователи сети обсудили изменения в составах групп известной компании SM Entertainment, которые коллективы претерпевали за последние несколько лет .

Каждая перемена в составе группы SM Entertainment глубоко тронула сердца фанатов, будь то добавление или уход мембера. Нетизены использовали групповые фотографии “до” и “после”, документирующие это драматическое событие.

TVXQ

TVXQ1

В связи с проблемами с контрактами, TVXQ из группы с пятью мемберами, а именно ДжунсуЮчоном, Джэджуном, Чанмином и Юнхо превратились в дуэт, состоящий из Чанмина и Юнхо. Трое ушли, чтобы впоследствии стать трио JYJ.

TVXQ2

Super Junior

suju1

В своё время Super Junior стали самой настоящей сенсацией со своими выступлениями в составе 13 парней. Из оригинального состава (Кибом, Рёук, Канин, Сонмин, Хичоль, Йесон, Ханген, Шивон, Кюхён, Итык, Донхэ, Шиндон и Ынхёк) ушли Ханген и Кибом из-за ситуации с контрактами и того, что некоторые фанаты называют синдромом “забытого мембера”.

Также группа разделяется на такие подгруппы, как, например, Super Junior-M, K.R.Y и Super Junior-H.

suju2

Girls’ Generation

gg1

Girls’ Generation испытали на себе наиболее неожиданные и шокирующие изменения в составе из всех перечисленных коллективов. Главенствуя на сценах K-pop в качестве королев, группа состояла из участниц Тиффани, Джессики, Сохён, Тэён, Суён, Хёён, Юри, Юны и Санни. Уход Джессики Чон стал печальным событием для множества SONE.

gg2

f(x)

fx1

f(x) дебютировали с пятью мемберами: Луной, Кристал, Викторией, Солли и Эмбер. Однако после возникшей шумихи вокруг отношений с исполнителем Чойза и продолжительного перерыва в деятельности Солли ушла из группы ради актёрской карьеры.

fx2

Red Velvet

rv1

Группа Red Velvet дебютировала в составе четырёх участниц и является единственным в списке коллективом, испытавшим лишь добавление мембера. К Джой, Айрин, Сыльги и Венди присоединилась Йери, и теперь девушки ведут активную деятельность в качестве квинтета.

rv2

EXO

exo1

Последние по списку но не по значению – EXO. Многие полагали, что эти ребята станут заменой Super Junior с впечатляющими навыками и внешностью. Полным составом (Крис, Чанёль, Лэй, Чен, Сехун, Тао, Бэкхён, D.O., Лухан, Кай, Сюмин и Сухо) юноши представляли две группы – EXO-K и EXO-M. Однако в связи с возросшим количеством диспутов и претензий трое китайских мемберов, Tao (Z.Tao), Крис (У Ифань) и Лухан покинули коллектив.

exo2

 

Нетизены не преминули заметить, что SHINee не сталкивались ни с одной сменой участников, выразив надежду, что парни и в будущем смогут избежать трагических или просто неожиданных изменений в составе.

  • Хороший ребёнок SM SHINee
  • SHINee – единственная не изменённая группа!
  • SHINee так хороши и не попадали в передряги, они невероятны ㅠㅠㅠ
  • До сих пор больно осознавать, что мои любимые группы больше не те, что преждеㅠㅠㅠㅠ

 

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News