Певицу-новичка сравнивают с АйЮ – вот почему

3
7302

Начинающая певица получила титул «второй АйЮ», после выпуска своего первого сингла. Но по какой причине ее сравнивают с «любимицей нации»? 

16 апреля 18-летняя певица-новичок Чан Сохён выпустила свою дебютную балладу под названием «Little Child» на различных музыкальных площадках, таких как MelOn, Spotify и Bugs Music.

Смотрите также: 10 хитов K-Pop, получивших тройную корону в трех крупных музыкальных шоу

Как только она дебютировала, музыкальные критики назвали ее голос «чистым» и «чарующим», а также высоко оценили ее «уникальный тембр».

Second IU? Rookie Singer Gets Compared To Senior Idol - Here's Why
Second IU? Rookie Singer Gets Compared To Senior Idol - Here's Why

Пение и актерское мастерство Чан Сохён также были хорошо восприняты учителями старшей школы искусств Ханлим (школы, которую окончили Цзыюй и Чэён из TWICE, Чэвон из LE SSERAFIM, Санха из ASTRO и др.).

Что касается ее обретенного титула, Ким Джэ Кван, генеральный директор Midas Entertainment, агентства певицы, объяснил: «Голос Чан Сохён уникален. Он дарит невинную и завораживающую атмосферу. Некоторые музыкальные критики похвалили ее тембр, сравнив его с голосом АйЮ, и именно поэтому ее оценивают слишком высоко».

Так же, как и у АйЮ, ее голос спокойный и приятный для восприятия. В своем дебютном треке-балладе «Little Child» Сохён выразила свежие чувства любви старшеклассницы. Это напоминает песню АйЮ «Through the Night», а клип Сохён атмосферой похож на песню АйЮ «Good Day».

Second IU? Rookie Singer Gets Compared To Senior Idol - Here's Why

Помимо того, что, как певица, Чан Сохён имеет хороший потенциал, она также известна как начинающая актриса.

Генеральный директор продолжил: «Я слышал, что школьные учителя хвалят Сохён за то, что она хорошо не только поет, но и играет. Мы окажем ей как физическую, так и психологическую поддержку, чтобы она стала певицей, которая в будущем привлечет внимание всей музыкальной индустрии».

В ответ Чан Сохён поделилась своими мыслями о получении титула «второй АйЮ». Она сказала: «Называть меня второй АйЮ – глупо. Это неуважительно по отношению к АйЮ-сонбэним». «Тем не менее, я приму это как комплимент и буду работать усерднее. Я буду упорно трудиться, поэтому, пожалуйста, уделите мне много внимания и поддержки».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!