YG, Pledis, FNC, Jellyfish? Раскрыта правда о стажёрском прошлом Хан Сохи

57
5772

Вопреки сообщениям, что Хан Сохи в прошлом была трейни YG Entertainment, она лично рассказала о своей стажировке с 2013 по 2016 год.

25 апреля Сохи присутствовала на суде в качестве свидетеля по делу Ян Хён Сока, бывшего генерального директора YG, по нескольким обвинениям, таким как нарушение Закона о наказаниях с отягчающими обстоятельствами за конкретные преступления (угроза мести).

Смотрите также: Персонажи Пэ Хён Сон и Но Юн Со продолжают свой роман, несмотря на возражения их отцов в дораме «Наш блюз»

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что Сохи, которая ранее утверждала, что была стажёром, официально состояла в агентстве всего один месяц. В полиции и прокуратуре Сохи заявляла, что с 2013 по 2016 год она была активным стажёром в разных агентствах.

Truth Behind Han Seo Hee as Trainee in YG, Pledis, FNC, Jellyfish Revealed

Сохи рассказала, что в 2013 году стала трейни Pledis Entertainment, агентстве SEVENTEEN. Однако в ходе расследования не удалось найти доказательства, подтверждающие её слова.

Позже Сохи, как сообщается, была нанята FNC Entertainment, агентством AOA и Cherry Bullet, но выяснилось, что по неопределённым причинам она также не подписала контракт с лейблом.

Что касается её утверждений, что ранее она стажировалась в YG Entertainment, в 2019 году компания опубликовала своё первое заявление о том, что она не подписывала контракт с компанией, и Сохи никогда не была их трейни.

На фоне слухов о том, что Сохи инсценировала свою жизнь стажёра, в ходе судебного разбирательства было подтверждено, что в 2015 году она подписала контракт с Jellyfish Entertainment в ожидании дебюта в Gugudan.

Хотя выяснилось, что Сохи на самом деле была стажёром Jellyfish, также стало известно, что через месяц её контракт с лейблом был расторгнут. Агентство сообщило суду: «Она была трейни примерно месяц — с июня 2015 года по июль 2015 года. Будучи стажёром, она самовольно пропускала практические занятия и сделала пластическую операцию, не посоветовавшись с компанией, поэтому мы расторгли контракт».

В ответ Сохи призналась, что пропустила занятия без предупреждения, но отрицала, что делала пластическую операцию. Она также объяснила, почему не пришла на тренировку: «Это правда, что я пропускала занятия. Но я не прибегала к пластической хирургии. Я была стажёром, и у меня был эмоциональный спад, поэтому я осталась дома. Агентство пыталось успокоить меня и просило переехать (в общежитие), но я не хотела этого делать. В то время у меня был дом, где я жила одна. Я состояла в группе, готовящейся к дебюту».

Что касается её случая употребления запрещенных препаратов во время стажировки, Сохи пояснила: «У меня была мечта. Это разница между тем, что я хочу делать, и тем, что я могу сделать. Я отказалась от своей мечты стать певицей в марте 2017 года. Я не хочу получить ещё одну травму».

С другой стороны, Сохи, проходящая в качестве свидетеля по делу Ян Хён Сока, также была обвинена после того, как в июле 2020 года её задержали после положительного результата анализа мочи на психотропные препараты, такие как метамфетамин и амфетамин. Ранее, в 2017 году, она была приговорена к трём годам тюремного заключения и четырём годам условно за нарушение Закона о контроле над наркотиками и на тот момент находилась на испытательном сроке.

Сохи была осуждена в ходе первого судебного разбирательства и приговорена к полутора годам тюремного заключения в прошлом году и содержится в тюрьме Сувона.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!