Тим Бертон лично получил письмо от Чеён из TWICE и прочитал его

1
2444

Чеён из TWICE, возможно, самая успешная фанатка Тима Бертона!

Смотрите также: TWICE воссоздали свои детские фотографии в честь Дня защиты детей

Чеён недавно посетила выставку Тима Бертона «Мир Тима Бертона» в Сеуле. Выставка путешествовала по всему миру и в последний раз побывала в Сеуле в 2012 году. На этой выставке представлено около 520 оригинальных работ Тима Бертона в таких жанрах, как живопись, рисунок и фотография. Многие экспонаты на выставке связаны с фильмами Тима Бертона, такими как «Эдвард руки-ножницы», «Бэтмен», «Труп невесты», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Алиса в стране чудес».

Чеён отлично провела время на выставке и написала об этом в соцсетях TWICE. Она объяснила, что он оказал наибольшее влияние на ее собственный стиль рисования, и сказала, что оставила ему письмо.

«Когда меня просили назвать человека, который больше всего повлиял на меня в рисовании, я часто называла Тима Бертона. Так что я была очень-очень-очень счастлива и тронута, когда смогла своими глазами увидеть его рисунки. Я не могла передать свое письмо напрямую, но я был рада, что он смог его получить».

Если вы посмотрите на искусство Чеён, вы сможете увидеть влияние Тима Бертона на ее стиль, но она также создала и свой собственный уникальный стиль.

В своем посте с выставки Чеён разместила фотографию письма, которое она написала для Тима Бертона. Она перевязала письмо ниткой и нарисовала крошечный рисунок на внешней стороне письма.

Поклонники заметили Тима Бертона, держащего письмо Чеён, что указывало на то, что он не только получил его, но и прочитал!

Фанаты были счастливы, что письмо Чеён было прочитано ее вдохновителем, Тимом Бертоном:

«Как фанат TWICE и человек, который любит фильмы Тима Бертона, могу заявить, что эта новость сделала меня таким счастливым, и я уверен, что Чеён тоже очень счастлива»

«Так горжусь нашим нашей чеён из TWICE, она самая талантливая, скромная и красивая душа, она так любит ваше искусство, и я надеюсь, что вы ответите на ее письмо.. Спасибо от всего сердца»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!