Три корейские дорамы, которые стали популярны на портале Netflix в этих шести странах

19
15104

Netflix — это крупнейший международный интернет-портал, на котором доступен просмотр сериалов со всего мира. Не секрет, что корейские дорамы полюбились зрителям во многих странах. В этой статье мы расскажем о трёх корейских сериалах, которые, благодаря Netflix, и по сей день не утратили популярности и завоевали сердца зрителей в этих шести странах:

1. «Цветочки после ягодок»

Дорама 2009 года стала невероятно популярной в Нигерии. Сериал занимал седьмую строчку рейтинга самых просматриваемых шоу в этой африканской стране. Даже сейчас, в 2017 году, до сих пор «Цветочки после ягодок» является самым популярным корейским сериалом у нигерийской аудитории.

 

2. Дождь любви

Премьера дорамы «Дождь любви» состоялась в 2012 году. Сериал транслировался всего в нескольких странах, пока не стал доступным на портале Netflix. Сейчас романтическая дорама «Дождь любви» является самой популярной и просматриваемой на Netflix в таких странах, как Индонезия, Иран и Малайзия.

 

3. Человек со звезды

В 2014 году дорама стала открытием и завоевала сердца многих поклонников. Сериал не утратил своей популярности и в наши дни. Сейчас дорама «Человек со звезды» является лидером в списке самых популярных шоу на Филиппинах и Тайване по версии Netflix.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе