Генеральный директор Dior не перестает восхищаться Джису из BLACKPINK

1
6033

Пьетро Беккари, председатель и главный исполнительный директор Christian Dior Couture, объявил, что планирует продолжить и расширить сотрудничество с Джису из BLACKPINK. Беккари объяснил: «Джису и Dior — это идеальный союз», и подчеркнул: «В будущем мы будем расширять и укреплять наше партнерство».

Смотрите также: Розэ из BLACKPINK поделилась мыслями о своем творчестве и возвращении на сцену

Джису из BLACKPINK стала глобальным Dior послом в прошлом году. Благодаря этому отношения Dior с Кореей еще больше укрепились. Беккари продолжил: «Джису — удивительно замечательный человек. Несмотря на то, что она звезда, она очень скромная. Она также очень умна. Мы несколько раз разговаривали, когда она приезжала во Францию на концерты, и она всегда делает людей счастливыми. Она человек, который уважает и заботится о людях, что является действительно важным качеством».

В видео, где генеральный директор Беккари приветствовал Джису на шоу в Париже, Франция, в прошлом году, он сказал Джису и сопровождающим ее официальным лицам: «Если YG уволят ее, напишите мне. Я возьму ее». Он уточнил: «Люди, которые любят ее, будут думать, что Dior — отличный бренд, который выражает ее, и в то же время мы думаем, что она идеальна для нас. Другими словами, Джису и Dior идеальный союз».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!