BTS в соцсетях: Джей-Хоуп подколол Джина из-за неподписанного фото + ARMY похвалили Джина за «хороший урок для младшего»

5
5420

Джин из BTS недавно недавно выставил в соцсети совместное селфи с другим участником группы, Джей-Хоупом. При этом, он просто добавил фото, но никак не подписал его и не отметил на нем Джей-Хоупа.

Ранее Джин не раз писал под постами у Джей-Хоупа, что следует не просто выкладывать фото в соцсети, а и подписывать его, да и фото других не просто «лайкать». Джей-Хоуп вскоре после этого оставил комментарий под знаменитым фото Джина с Пикачу.

Смотрите также: BTS поностальгировали о разных моментах из прошлого в рамках обсуждения Proof

Теперь же, обнаружив, что коллега по группе сделал ровно противоположное тому, чему сам его учил, он не удержался от подколки. Под совместным селфи у Джина он написал:

Ого, а наш хён мастер в том, как отмечать людей на фото!

Также Джей-Хоуп добавил несколько смайликов, включая хлопок в ладоши и сердечко.

Потом он добавил фото к себе на страничку и добавил там смайлик «большой палец вверх»

ARMY, увидев это, в другой соцсети (на личных аккаунтах участников BTS комментарии под фото для фанатов закрыты) похвалили Джина за «хороший урок для младшего». Они также отметили, что Джей-Хоуп очень заботливый и милый. Он же, чтобы порадовать хёна, даже больше одного смайлика в комментариях под его фото добавил.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!