Чо Бо А рассказала о работе с Ан Бо Хёном над дорамой «Военный прокурор До Бэ Ман», съёмках боевых сцен и многом другом

4
2661

Ранее в этом месяце Чо Бо А, исполнившая главную роль в дораме tvN «Военный прокурор До Бэ Ман», дала интервью, в котором поделилась своими эмоциями от участия в проекте!

Смотрите также: 4-й клип Джесси набрал 50 миллионов просмотров на YouTube

В основном сосредоточив свою карьеру на жанре романтики, Чо Бо А недавно оказалась в центре внимания, исполнив главную роль в проекте tvN «Сказание о кумихо». Дорама «Военный прокурор До Бэ Ман» также стала поворотным моментом в её карьере не только из-за сюжета, но и из-за изменения образа. Чо Бо А подстригла свои длинные волосы, когда превратилась в Ча У Ин, — это лишь один из многих способов, которыми она готовилась к своей роли военного прокурора.

Актриса поделилась своими мыслями об окончании дорамы, сказав: «У меня уже давно не было такого напряжённого графика, но благодаря этому я смогла сосредоточиться исключительно на своей роли. Это было очень приятно, и я думаю, что всё прошло хорошо. Я продолжала смотреть эпизоды, несмотря на свою занятость, и я даже прослезилась во время финального эпизода. Этот проект настолько дорог мне, что мне хотелось бы снимать его дольше».

배우 조보아가 변화에 대한 긍정적인 자세를 드러냈다. /키이스트 제공

Чо Бо А также отметила, что такая короткая стрижка привела к некоторым изменениям в её повседневной жизни. «Хотя мне немного грустно, что потребуется очень много времени, чтобы мои волосы стали такими же длинными, как раньше, но моя повседневная жизнь стала намного комфортнее, — сказала она. — Мне не нужно сушить волосы феном, и я значительно сократила количество времени, которое трачу на уход за ними. Поскольку я использую меньше шампуня, чем раньше, я купила более дорогой шампунь».

Затем она рассказала о наблюдениях, которые она сделала о своём двойственном персонаже. «Поскольку военный прокурор Ча У Ин строго следует правилам, когда она в военной форме, я хотела дать ей разительный контраст, когда она превращается в «Ред У Ин», — объяснила она. — Я хотела показать двойственность Ча У Ин, ставшей прокурором, чтобы вершить правосудие, и использующей зло для борьбы со злом, которое не может быть побеждено законом».

Чо Бо А упомянула свои боевые сцены, которые, по её словам, проверяли её физически, но на самом деле имели противоположный эффект. «В те дни, когда мы снимали боевые сцены, я была настолько поглощена съёмками, что совершенно не заметила, как сильно устала, — рассказала она. — Я поняла привлекательность экшена, и теперь хочу попробовать себя в этом жанре».

배우 조보아. 사진=키이스트

Сцена поцелуя между персонажами Чо Бо А и Ан Бо Хёна в финальном эпизоде ​​также стала горячей темой среди зрителей. Актриса поделилась тем, как она готовилась к этой сцене, сказав: «Дорама в целом наполнена тяжёлыми моментами, поэтому добавление романтики могло испортить предполагаемый посыл. Я много думала о съёмках».

Затем она поделилась: «Поскольку мы стали близки, как друзья, я помню, что после того, как мы сняли сцену поцелуя, нам стало немного неловко».

Чо Бо А также рассказала о своём опыте работы с Ан Бо Хёном. «Он серьёзный человек с хорошим характером, и у него много разных мыслей, — похвалила она. — Поскольку мне комфортно с ним, я во многом на него полагалась. Я думаю, что он отличный партнёр по дораме, который останется для меня памятным, потому что мы очень много говорили о съёмках».

배우 조보아가 국내 최초의 군법정물을 준비한 과정에 대해 설명했다. /키이스트 제공

Чо Бо А завершила интервью, поделившись своими мыслями о том, что сделало «Военного прокурора До Бэ Мана» таким популярным среди зрителей. Она размышляла: «В дораме были затронуты некоторые удручающие и тяжёлые военные темы, но захватывающий сценарий и адекватное и занимательное изображение жанра боевика были гениальными. Я думаю, что дорама была так любима, потому что она дала всем вкус удовлетворения посреди нашей недавней разочаровывающей реальности».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!