«Криминальный город 2» стал первым фильмом со времен «Паразитов», который посмотрели 3 млн зрителей в самые кратчайшие сроки

1
2776

Новый фильм с Ма Дон Соком и Сон Сок Гу «Криминальный город 2» не показывает никаких признаков снижения кассовых сборов.

Смотрите также: Общественные туалеты Японии вдохновили Вима Вендерса на фильм

22 мая в 11:50 по корейскому времени, всего через день после того, как фильм «Криминальный город 2» с впечатляющей скоростью превысил отметку в 2 миллиона зрителей, он официально преодолел отметку в 3 миллиона зрителей. Премьера фильма состоялась 18 мая, а это означает, что для достижения этого результата ему потребовалось менее пяти дней.

«Криминальный город 2» теперь является фильмом, который в кратчайшие сроки со времен отмеченного наградами фильма «Паразиты», превзошел 3 миллиона кинозрителей в корейском прокате. Предыдущий рекорд в шесть дней был установлен хитом 2019 года «Гора Пэкту», в котором также сыграл Ма Дон Сок.

Только 21 мая «Криминальный город 2» собрал в общей сложности 1 037 033 кинозрителя, что сделало его первым фильмом после «Паразитов», который собрал более миллиона кинозрителей за один день. Это также третий фильм Ма Дон Сока, добившийся такого успеха, после его хитов «Поезд в Пусан» и «Наедине с богами: Последние 49 дней».

В честь достижений фильма звезды Ма Дон Сок, Чхве Гви Хва, Хо Дон Вон, Ха Джун, Пак Джи Хван, Ким Чан Хён и Ча У Джин позировали для праздничных фотографий, чтобы отметить это событие.

«Криминальный город 2» является продолжением популярного фильма 2017 года с Ма Дон Соком и Юн Ге Саном в главных ролях. Он также ранее установил новый рекорд как фильм, в самые быстрые сроки превысивший 2 миллиона кинозрителей с начала пандемии.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!