Сиквел «Криминального города» бьет рекорды кассовых сборов в Южной Корее

1
6232

Новый фильм с Ма Дон Соком и Сон Сок Гу, сиквел «Криминального города», уже посмотрели более двух миллионов зрителей.

Смотрите также: Культовые плюшевые игрушки из корейских дорам

21 мая компания по производству фильма ABO Entertainment официально объявила, что по состоянию на 12:30 (корейское время) «Криминальный город 2» посмотрели в общей сложности 2 001 105 зрителей. Премьера фильма состоялась 18 мая, а 20 мая сообщалось, что фильм посмотрели более миллиона зрителей. «Криминальный город 2» ранее также установил новый рекорд по самым большим кассовым сборам в Южной Корее с начала пандемии.

«Криминальный город 2» посмотрели более 2 млн зрителей в самые быстрые сроки за последние три года. Он побил предыдущий пятидневный рекорд, установленный фильмом 2020 года «Избави нас от лукавого».

«Криминальный город 2» — это продолжение популярного боевика 2017 года с Ма Дон Соком и Юн Ге Саном в главных ролях. В сиквеле Ма Дон Сок снова играет свою роль, детектива Ма Сок До из отдела по насильственным преступлениям, а главного злодея Кан Хэ Сана играет Сон Сок Гу. «Криминальный город 2» рассказывает о захватывающих приключениях Ма Сок До во Вьетнаме, где он и его команда преследуют Кан Хэ Сана.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!