Культовые плюшевые игрушки из корейских дорам

4
3014

Помимо актерского состава и сюжета, внимание зрителей часто привлекают продукты и модные вещи, которые появляются в дорамах. В «Человеке со звезды» помада Чон Джи Хён стала настолько популярной, что ее почти невозможно было достать. Прическа Айю из дорамы «Отель дель Луна» стала притчей во языцех, и на YouTube было много обучающих видео, как ее сделать. Есть еще одна вещь, которая привлекает внимание зрителей, а именно – очаровательные плюшевые игрушки.

Смотрите также: 4 фильма о K-pop, которые выйдут в Америке в скором времени

Некоторые плюшевые игрушки из популярных дорам стали сенсацией и известны и по сей день. Вот самые знаковые плюшевые игрушки, которые были показаны в корейских дорамах.

Хрюшка из дорамы «Меня зовут Ким Сам Сун»

Эта игрушечная свинья появилась в дораме «Меня зовут Ким Сам Сун» после неудачного свидания вслепую главной героини. Ким Сам Сун (Ким Сон А) расстроена и жалеет себя, но в конечном итоге выигрывает эту плюшевую свинью в автомате. Имя свиньи «Сам Суни» — это милое прозвище самой Ким Сам Сун.

Кролик-свинья из дорамы «Ты прекрасен»

Кролик-свинья с ушами кролика и мордой свиньи, показанный в дораме «Ты прекрасен», стал культовым, потому что герой Чан Гын Сока приложил много усилий, чтобы сшить две плюшевые игрушки в одну. Галстук-бабочка завершил образ игрушки.

Лис и кролик из дорамы «Потомки солнца»

«Потомки Солнца» стали мега-хитом среди корейских дорам. Также большой популярностью пользовались плюшевые лис и кролик, одетые в солдатскую форму. Эти игрушки персонажи Сон Джун Ки и Джин Гу подарили своим возлюбленным.

Корова из дорамы «Что случилось с секретарем Ким?»

Чтобы показать свою признательность за ее тяжелую работу, герой Пак Со Джуна подарил героине Пак Мин Ён симпатичную коровку, выиграв ее в автомате. У нее очаровательно большая голова и маленькое тело, и после долгого рабочего дня она становится лучшим другом для объятий, чтобы снять весь стресс от тяжелого рабочего дня.

А какая плюшевая игрушка была вашей любимой?

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!